Berne verteidigt den Pokal

Die Spielvereinigung Berne hat ihren Titel Krombacher-Kreispokal Wesermarsch verteidigt. Auf dem Sportplatz in Elsfleth besiegte der Kreisligist den TuS Elsfleth mit 8:1.

Berne ging bereits nach fünf Minuten durch Gonschorek in Führung, der mit einem wunderschönen Heber von der rechten Seite mit dem rechten Fuß, Torhüter Spiekermann überraschte. Ebenfalls mit einem Heber besorgte Rüscher in der 14. Minute das 2:0. Elsfleth fing sich aber und kam in der 22. Minute nach einer Flanke von der rechten Seite durch Bos zum Anschlusstreffer. Die Spielvereinigung war sichtlich beeindruckt, Elsfleth spielte jetzt couragiert mit und hatte sogar die Chance zum Ausgleich. Zwei Abwehrfehler in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs sorgten dann aber durch Schneider und Rüscher für eine deutliche 4:1-Halbzeitführung der Berner. Elsfleth versuchte zu Beginn des zweiten Durchgangs noch einmal den Rückstand zu verkürzen, aber Conze-Wichmann sorgte mit zwei Treffern binnen zwei Minuten für die endgültige Entscheidung (58., 60.) Keil in der 67. Minute und Fischer in der 79. Minute sorgten dann für den mehr als deutlichen Einstand.

Aufrufe: 04.6.2016, 20:29 Uhr