SpVgg Conweiler-Schwann trotz Sieg abgestiegen +++ Auch SC Pforzheim hat es erwischt

Der TuS Ellmendingen II hat sich durch einen 5:3-Erfolg im Abstiegskrimi gegen den SC Pforzheim in die Relegation gerettet. Damit steht fest, dass der SC Pforzheim und die SpVgg Conweiler-Schwann II in die B-Klasse absteigen. Bereits als Aufsteiger in die A-Klasse standen die Teams der Sportfreunde Dobel und 1. FC Calmbach II fest.

SpVgg Conweiler-Schwann II - FV Langenalb II 2:1
Spielbericht folgt!

Schiedsrichter: Thomas Heine (FC Alem. Egg) - Zuschauer: k.A.
Tore: Torschützen folgen!

Unterreichenbach II - 1. FC Schellbronn 1:3

Der 1. FC Schellbronn krönte eine erfolgreiche Saison mit einem 3:1-Erfolg bei der SG Unterreichenbach/Schwarzenberg und beendet die Spielzeit auf Platz drei. Philip Hofsäß erzielte die entscheidenden Treffer in Hälfte zwei für die Schellbronner.

Schiedsrichter: Ilker Korkmaz - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sahbi Touibi (24.), 1:1 Roberto Salicandro (56.), 1:2 Philip Hofsäß (57.), 1:3 Philip Hofsäß (79.)

TuS Ellmendingen II - SC Pforzheim 5:3

Durchatmen beim TuS Ellmendingen II. Der Relegationsplatz ist schon mal sicher nach dem 5:3-Erfolg über den Rivalen SC Pforzheim. Dass die Gastgeber letztlich noch um den Relegationsplatz zittern müssen, mochte keiner so recht glauben. Denn nach 61 Minuten führt der TuS sicher mit 3:0. Doch innerhalb von nur 16 Minuten glichen die Gäste aus. Zu diesem Zeitpunkt wäre man abgestiegen. Eicher machte an diesem Tage jedoch den Unterschied aus. Nach seinen ersten beiden Toren zum 1:0 und 3:0 steuerte er in der Schlussphase zwei weitere Treffer bei zum 5:3-Sieg.

Schiedsrichter: Sven Dziersk (Reichenbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Manuel Eicher (6.), 2:0 Christian Wacker (23.), 3:0 Manuel Eicher (61.), 3:1 Enel Paul (69.), 3:2 Kaan Yildiz (74.), 3:3 Fetih Türkan (77.), 4:3 Manuel Eicher (78.), 5:3 Manuel Eicher (90.)

SV Büchenbronn II - VfB Pfinzweiler 4:4

Ein tolles Comeback feierte der VfB Pfinzweiler beim Gastspiel in Büchenbronn. Mit 1:4 lag man bereits nach 47 Minuten zurück, bevor man die große Aufholjagd startete und fünf Minuten vor dem Ende durch Fischer noch das 4:4 erzielte und einen Zähler entführte.

Schiedsrichter: Sezgin Atmaca - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Thomas Kopp (10.), 2:0 Marc Drevenka (20.), 3:0 Simon Freivogel (33.), 3:1 David Mangler (41.), 4:1 Simon Freivogel (47.), 4:2 Allesandro Renzino (51.), 4:3 David Mangler (75.), 4:4 Simon Fischer (85.)

SV Neuhausen (Pforzh.) II - TSV Schömberg 2:2

Das Duell der Tabellennachbarn endete erwartungsgemäß mit einem Remis. Henning brachte den TSV zunächst in Führung (3.), die Talmon nach 59 Minuten ausgleichen konnte. Nach Talmons zweitem Treffer in der 87. Minute schien die SG den Platz als Sieger zu verlassen. Doch Stahl glückte mit dem Schlusspfiff noch der 2:2-Ausgleich.

Schiedsrichter: Sadettin Yildirim - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Alexander Henning (3.), 1:1 Thomas Talmon (59.), 2:1 Thomas Talmon (87.), 2:2 Patrick Stahl (90.)

SpVgg Dillweißenstein - Sportfreunde Dobel 2:6

Schiedsrichter: Dieter Ehrich (Tiefenbronn) - Zuschauer: k.A.
Aufrufe: 029.5.2016, 23:30 Uhr