Einheit siegt im letzten Testspiel

Gegen den zweiten der Landesklasse 3, dem Quedlinburger SV, gelang dem FC Einheit ein 1:0 Sieg.

Mit einem 1:0-Erfolg konnte der Landesligist FC Einheit Wernigerode sein letztes Testspiel gegen den Landesklasse-Vertreter Quedlinburger SV gewinnen.

Quedlinburger SV - FC Einheit Wernigerode 0:1

Schon zu Bgeinn zeigte der FC Einheit eine gehörige Leistungssteigerung gegenüber der 5:1 Niederlage gegen den Blankenburger FV. Auf einem gut bespielbaren Platz in Quedlinburg sahen die Zuschauer ein abwechslungsreiches Spiel, mit Feldvorteilen der Hasseröder. Christopher Hertwig, der den erkrankten Alex Kopp und den im Urlaub weilenden Heiko Helmstedt an der Seitenlinie vertrat, hatte das Team gut eingestellt.

Aus einer sicheren Abwehr heraus wurden im ersten Durchgang leider zu wenig Torchancen herausgespielt. Nach dem Seitenwechsel wurde nach vorn besser gearbeitet. Mehrere gute Möglichkeiten wurden herausgespielt. Nach einem Pass von Max Binsker konnte Nick Schmidt von der halblinken Position vollenden. Karl Feldmer traf kurz vor Schluss mit einem Schuss von der Strafraumgrenze nur den Aussenpfosten. Die Gastgeber die viel mit langen Bällen agierten konnten die wenigen Chancen die zugelassen worden sind nicht nutzen.

Tore: 1:0 Nick Schmidt (62.)

Aufrufe: 012.2.2018, 12:42 Uhr