2024-06-03T07:54:05.519Z

Ein gerechtes Remis....

In den ersten 30 Minuten spielte unsere Mannschaft recht gut, stand in der Defensive sicher, versuchte schnell nach vorne zu spielen, was zwischenzeitlich auch gelang. Zwingende Chancen ergaben sich allerdings nicht. Demzufolge fiel das 1:0 auch nach einer hohen Freistoßflanke von Frank Baumann, die Karl Heinz Bruckschlögl per Kopfball verwandelte. Kurze Zeit später hätte K.H. erneut per Kopfball treffen können, und kurz vor der Pause wäre ein Querpaß in den 5m Raum zu einem freistehenden Mitspieler die weitaus bessere Variante gewesen. So ging sein Schuß aus ungünstiger Position an den kurzen Außenpfosten. Der Gast spielte zwar optisch besser zusammen, hatte ebenfalls seine Stafraumszenen, scheiterte allerdings des Öfteren am genauen Abschluss. Nach der Pause übernahm der SCK die Spielführung, war im Mittelfeld weitaus laufstärker und beweglicher, und konnte verdientermaßen den Ausgleich erzielen. Da sich die Strafraumszenen vor dem eigenen Tor in dieser Spielphase häuften, man kaum noch in die gegnerische Hälfte kam, musste man mit diesem Spielstand bis zu diesem Zeitpunkt hochzufrieden sein. Ab der 75. Minute wurde es dann wieder ausgeglichener, und etwas überraschend gelang Robert Paulauskas in der 80. Minute der erneute Führungstreffer. Warum dann allerdings kurze Zeit später bei einer hohen Freistoßflanke auf einmal auf "Abseits" gespielt wird, ist wohl nicht ergründbar und schon gar nicht nachvollziehbar. Kurzum standen gleich zwei Gästespieler ganz allein vor dem Tor, so dass der erneute Ausgleich die Folge war. Trotz allem hatte unser Team noch die Chance zum Siegtreffer. Gleich zweimal scheiterte Albert Paulauskas in der Schlußminute aus bester Position. Leider verfehlten seine Abschlüsse knapp das Tor. Letztendlich geht das Ergebnis aber über 90 Minuten in Ordnung.
Aufrufe: 029.4.2019, 07:13 Uhr