2024-06-14T14:12:32.331Z

Drei Punkte im Derby zum "Trainergeburtstag" .. das passt !!

Schon etwas länger ist es her, dass sich die beiden Ligamannschaften dieser Vereine in einem Kreisligaderby vor 300 Zuschauern packende und spannende Spiele lieferten. Mittlerweile finden diese Partien der Nachbarvereine zwei Spielklassen tiefer statt, und zwar zwischen unserer 2. Mannschaft und dem Gast....

Unser Team begann konzentriert und ging durch Albert Paulauskas, der einen genauen Flachpaß von Lasse Wullschläger von der rechten Seite nur noch über die Linie drücken musste, in Führung. Der technisch etwas bessere Gegner hielt die Partie aber weiterhin offen, und kam auch verdient zum Ausgleich. Noch vor der Pause gelang unserer Mannschaft der erneute Führungstreffer. Einen überlegten Diagonalpaß von Karl Heinz Bruckschlögl in den Strafraum auf den mitgelaufenen Lasse Wullschläger, brachte diesen alleinstehend in Schußposition. Per Flachschuß ließ "Mischer" dem gegnerischen Torhüter keine Abwehrmöglichkeit. Nach der Pause übernahm der Gast ansatzweise die Spielführung, hatte Räume, verzettelte sich aber im Bereich der Strafraumlinie zu oft in Einzelaktionen, so dass Abschlüsse nicht zustande kamen. Diese kamen eher durch einige Freistöße, die allerdings ebenso ungefährlich blieben. Mitte der 2. Halbzeit lösste sich unser Team etwas, und konnte diese Phase auch nutzen. Erneut traf Lasse Wullschläger mit seinem 5. Saisontor. Sein Flachschuß, nachdem sich Artsiom Yankovich im Zweikampf durchsetzen, und den Ball noch weiterleiten konnte, ging durch "Freund und Feind" flach ins Netz. Geschlagenen gab sich der TVG allerdings noch nicht, konnte sich aber auch im Überzahlspiel (75. g/r K.H.Bruckschlögl) keinen nennenswerten Chancen mehr erspielen. Somit blieb es beim nicht unverdienten 3:1. Unser Team nutzte die sich bietenden Strafraumszen einfach schnörkeloser und zielstrebiger. Mit nunmehr 22 erzielten Punkten kann man zufrieden sein. Ob der bisher erreichte 8. Platz behauptet werden kann wird sich zeigen. Es stehen noch die Spiele bei der SG Schashagen, sowie die Heimspiele gegen den TSV Plön II und Griebeler SV auf dem Programm.

Aufrufe: 05.5.2019, 07:45 Uhr