Mit dem glücklichen Ende für sich: Die SG Disibodenberg (blaues Trikot) hat sich am Abend gegen die SG Hüffelsheim durchgesetzt. F: Luge

Eigentor sorgt für Happy End der Umbs-Elf

SG Disibodenberg schlägt Hüffelsheim-Reserve in der Nachspielzeit

Staudernheim (schdt). Mit einem Sieg in allerletzter Sekunde haben sich die A-Klassenfußballer der SG Disibodenberg gegen die zweite Mannschaft der SG Hüffelsheim/Niederhausen/Norheim durchgesetzt. Durch den Sieg klettert das Team von Trainer Jimmy Umbs vorübergehend auf den zweiten Tabellenplatz. Mit 33 Punkten nach 17 Spielen können die Kombinierten an diesem Wochenende nur noch vom nun punktgleichen TuS Monzingen und SG Guldenbachtal (31) überholt werden.

SG Disibodenberg – SG Hüffelsheim/Niederhausen/Norheim II 2:1 (0:0). – Auf den letzten Drücker sichert sich der Bezirksliga-Absteiger SG Disibodenberg den Sieg gegen die abstiegsbedrohte Zweitvertretung der SG Hüffelsheim/Niederhausen/Norheim – und das per Eigentor in der vierten Minute der Nachspielzeit. „Heute haben wir das Glück aber auch erzwungen“, analysiert Disibodenbergs Spielertrainer Jimmy Umbs. Denn seine Elf habe sich über die gesamte Spielzeit betrachtet deutlich mehr Chancen erarbeitet.
0:0 stand es nach der ersten Hälfte, in der die Gäste einen Strafstoß nicht im Tor unterbringen konnten. Nach der Pause brachte Alexander Thomas die Hüffelsheimer in Führung (48.). Die Freude hielt allerdings nur kurz an – nur zwei Minuten später stand Peter Wagner parat und markierte den Ausgleich. „Wir haben bis zum Ende gekämpft und wollten den Sieg unbedingt“, freut sich Umbs über das glücklichere Ende und den Treffer in der Nachspielzeit.
Aufrufe: 01.12.2017, 21:55 Uhr