Chancenlos: Olcay Yildirim (l.) mit VTA in Friesdorf. Foto: Horst Müller

Ednaouene trifft viermal für Ippendorf

4:2 über FVE. Auch Bornheim siegt

Auch am 5. Spieltag der Fußball-Kreisliga A wahrten der SSV Bornheim und die Spfr. Ippendorf ihre weißen Westen.

MSV Bonn - SSV Bornheim 3:4 (1:3): Eduard Ross (6.), Mileta Vasiljkovic (19.) und Numan Dogan (34.) trafen für Bornheim in Halbzeit eins, Achraf Ettalee (25.) für den MSV. Im zweiten Abschnitt konnten die Gastgeber durch Treffer von Cagdas Barackilic (75.) und Omed Saed (85.) zum 3:3 ausgleichen. Ronay Cöcel sorgte in der 90. Minute für den Siegtreffer der Bornheimer.

Spfr. Ippendorf - FV Endenich II 4:2 (2:1): Pierre Baltes traf per Foulelfmeter zur Endenicher Führung (7.), doch Rachid Ednaouene brachte seine Farben mit einem Dreierpack (37./ 42. /75.) zurück ins Spiel. Auf den Anschlusstreffer von Jonathan Nunez (85.) zum 2:3 folgte Ednaouene mit seinem vierten Treffer (86.). In der 60. Minute hatte Endenichs André Wirtz die Ampelkarte gesehen.

BW Friesdorf U23 - VTA Bonn 6:0 (1:0): Selo Gengec und Zakaria Mohamed trafen doppelt, Jendrik Hochreiter und Soufiane Khedairia steuerten jeweils einen Treffer zum ungefährdeten Sieg bei.

SC Fortuna Bonn II - SW Merzbach 1:3 (0:1): Stefan Bures (32.) und Réne Heinevetter (49.) brachten Merzbach mit 2:0 in Front. Fortunas Chancen auf Punkte schmälerten sich weiter, als Joseph Mbarga die Gelb-Rote Karte sah (70.). Zwar konnte Siko Azad per Foulelfmeter auf 1:2 verkürzen (90.+1), doch Stefan Bures gelang mit dem 3:1 die Entscheidung (90.+4). Zwei Minuten zuvor bekam Fortunas Jan Wendel noch glatt Rot.

SV Wachtberg II - BSV Roleber 1:4 (1:1): Zwar ging Wachtberg durch einen Foulelfmeter von Halis Mete in Führung (15.), doch Rolebers Marc Scheitterlein war ebenfalls vom Punkt erfolgreich (17.). Diesem Treffer ging eine Rote Karte für Wachtbergs Melvin Thiedemann voraus. Durch Tore von Jan-Lukas Schallenberg (72.), Marcel Boonen (83.) und Dennis Wiecha (90.) nahm Roleber drei Punkte mit.

VfL Meckenheim - SV Niederbachem 3:2 (2:1): Benjamin Königsfeld (5.) und Harry Kinas (12.) brachten Meckenheim mit 2:0 in Front, Alper Yüksel (22.) und Denis Schmitt (62.) sorgten für den Ausgleich. In der 85. Minute schoss Bruno Mendes die Hausherren zum Sieg. Dominik Ansey (Meckenheim, 80.) und Alexander Dietrich (Niederbachem, 90.) sahen noch die Rote Karte.

SV Wormersdorf - RW Lessenich 9:1 (4:0)

Alexander Mehl traf viermal, André Eckweiler zweifach; Thorsten Declair, Mario Strnad und Patrick Pöschmann waren einmal erfolgreich. Den Ehrentreffer erzielte Felix Stephan. Zudem flogen bei den Rot-Weißen Arthur Schmidt und Tobias Fröhlich mit Gelb-Rot vom Platz.

TuS Hersel - TuRa Oberdrees 1:2 (1:1)

Nach der Herseler Führung durch Sascha Hambach (12.) drehte Oberdrees die Partie durch zwei Treffer von Lukas Lünenbach (35./78.) und feierte so den vierten Saisonsieg.

Aufrufe: 023.9.2013, 06:08 Uhr