F: Nückel
F: Nückel

Dritter Sieg in Folge? Check!

Arbeitssieg des SVB III in Langendreerholz

Die dritte Mannschaft des SV Bommern bestätigt mit dem zweiten Auswärtserfolg der Runde seine blendende Verfassung in der Kreisliga C3. Jonathan Podworny schoss beim VfB Langendreerholz II bereits früh die Führung (10.).

VfB Langendreerholz II - SV Bommern 05 III 1:3
Die Hausherren steckten nicht auf, sondern versuchten ihrerseits zu Chancen zu kommen. Zunächst scheiterte Erhan Cetinkaya, aber nach einer halben Stunde markierte Florian Klement mit seinem dritten Saisontor den Ausgleich. Bommern III blieb weiter unter Druck, denn unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff hatte Daniel Hein nochmals eine gute Möglichkeit.

Die Halbzeitansprache von Dominik Müller verfehlte ihre Wirkung nicht: Die Drittvertretung kam stärker aus der Kabine und nutzte das Übergewicht zeitnah aus. Torjäger Robin Schmidt brachte die Gäste aus Bommern erneut auf die Siegerstraße (62.). Nur vier Minuten nach dem 2:1 war Spielmacher Bastian Lampmann zur Stelle und bescherte nicht nur den 3:1-Endstand, sondern die perfekte Ausgangslage für die anschließenden Wittener Wiesn.

Schiedsrichter: Werner Osthecker - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Jonathan Podworny (10.), 1:1 Florian Klement (27.), 1:2 Robin Schmidt (62.), 1:3 Bastian Lampmann (66.)
Aufrufe: 02.10.2016, 15:22 Uhr