Dritte siegt in Berglern mit 3:2

Bei sommerlichen Temperaturen musste die dritte Mannschaft in Berglern antreten. Das Team von Peter Hiebl war in der ersten Halbzeit schon drückend überlegen, aber wer vorne die Tore nicht schießt, kassiert irgendwann Treffer. Dreimal Aluminium und noch weitere Großchancen, die der gute Keeper der Heimmannschaft vereitelte, standen auf der Seite der VfB, als die Gastgeber zu diesem Zeitpunkt völlig unerwartet mit einem schön aufgebauten Spielzug in Führung gingen. Nach der Halbzeit merkte man dem Team an, dass Trainer Peter Hiebl in der Pause das Selbstvertrauen des Teams gestärkt hatte. Nach einem schönen Schnittstellenpass von Mannschaftskapitän Florian Schmidt nahm der agile Oldie Steffen Trümmel den Ball dankend an und netzte zum 1:1 Ausgleich in der 51. min. ein. Nur eine Minute später war es Pascal Silz, der gekonnt einen Pass in den Rückraum spielte, welchen Florian Lindacher clever für Robin Balden durchließ. Dieser nutzte die schöne Vorlage und versenkte den Ball zum 2:1 für den VfB ins Tor. In der 68 Minute war es wiederum Steffen Trümmel, der diesmal nach Flanke von Pascal Silz am zweiten Pfosten richtig stand und zum 3:1 einköpfte. Ein Handspiel in der 88. min. im Strafraum der VfB'ler führte zu einem Elfmeter. Keeper Andi Bär konnte den Strafstoß parieren, jedoch gegen den Nachschuss war er machtlos. Mit diesen 3 Punkten verbesserte sich der VfB auf Tabellenrang 2 und hat sogar noch die Chance, da man am letzten Spieltag bei Tabellenführer Schwaig spielt, mit 2 Siegen Meister zu werden. Das Team wünscht sich für das letzte Heimspiel am Sonntag den 29.5 um 13.00 Uhr kräftige Unterstützung der Fans .

Aufrufe: 023.5.2016, 11:49 Uhr