2024-06-04T08:56:08.599Z

Dreierpack von Denise Ruge

MTV Segeberg gewinnt mit 4:1 gegen SVHU III / Ein Bericht von Jürgen Scheffel , MTV Segeberg

1:4 ist das klare Ergebnis zwischen der Dritten des SV Henstedt-Ulzburg und dem MTV Segeberg. Die Anfangsphase lies etwas anderes vermuten.
Beide Teams legten gut los und spielten sofort auf Sieg. H/U Stürmerin Hinrichs brachte den Gastgeber nach sieben Minuten in Führung. Die direkte Antwort gab es 63 Sekunden später. Langethal scheiterte an H/U Torfrau Voigt, Ruge setzte nach und glich aus.

Ein munteres Spielchen mit Torchancen auf beiden Seiten, dem Tor aber für die Gäste durch Janine Strungat.
Nun wurde der MTV noch sicherer übernahm mehr und mehr das Spiel. Denise Ruge konnte noch vor der Pause auf 3:1 erhöhen.

Im zweiten Durchgang behielt der Gast aus Segeberg die Kontrolle, trotzdem blieben die Henstedt-Ulzburgerinnen durch Konter gefährlich. Denise Ruge setzte elf Minuten vor dem Ende den Schlusspunkt mit ihrem dritten Treffer.
Aufrufe: 013.9.2015, 23:05 Uhr