Leon Sedlmaier rettete mit seinem Last-Minute-Treffer der Dornach-Reserve die drei Punkte. Foto: SV Dornach

Dornach-Reserve gewinnt dank Last-Minute-Treffer

Seit vier Partien ungeschlagen

Der Unparteiische sollte im Derby zwischen Dornach und Heimstetten eine tragende Rolle spielen. „Zehn Minuten vor dem Ausgleich müssen wir einen klaren Elfer bekommen“, sagt SVH-Trainer Dominik Mooser.

Zu diesem Zeitpunkt führte Heimstetten mit 2:1. Frederik Priewasser hatte die Gäste per Elfmeter (26.) sowie einem weiteren Treffer (59.) in Führung gebracht, Julian Humpf traf für Dornach (61.). „Vor dem 0:2 haben wir Chancen ohne Ende. Der schnelle Anschluss war sehr wichtig“, sagte SVD-Trainer Igor Lovric. Bis dato waren die Gastgeber dominanter, konnten das allerdings nicht in Tore ummünzen. In der 87. Minute gab es dann einen Elfmeter für Dornach, der laut Mooser „auf keinen Fall“ hätte gepfiffen werden dürfen. Engin Bagci traf dennoch vom Punkt zum Ausgleich. Leon Sedlmaier erzielte gar den Siegtreffer für die Gastgeber (89.). „Ich bin sehr glücklich, dass wir heute nicht verloren haben“, sagt ein erleichterter Lovric.

SV Dornach II – SV Heimstetten III 3:2
SV Dornach II: - Trainer: Lovric
SV Heimstetten III: Bauernschmidt, Alpaslan, Holzner, Auwärter, Andraschko, Theobald (69. Priewasser), Weil, Mooser (45. Kling), Funck (87. Burg), Escherich, Priewasser (60. Schauer) - Trainer: Mooser - Trainer: Böck - Trainer: Wende
Schiedsrichter: - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Priewasser (26. Foulelfmeter), 0:2 Priewasser (49.)

Text: Sebastian Schuch

Aufrufe: 010.10.2017, 13:58 Uhr