Dölaus Frauen feiern höchsten Saisonsieg

Allstedt vergibt in der Startphase einen Elfmeter und verliert dann deutlich

Mit einem 4:0-Erfolg beim Tabellendritten SV Allstedt landete die Frauenmannschaft von Blau-Weiß Dölau seinen ihren höchsten Auswärtssieg der Saison. In einer ausgeglichen ersten Halbzeit waren die Dölauerinnen zunächst im Glück, nachdem die Gastgeberinnen einen Elfmeter an die Latte setzten. Kurz vor der Pause brachte dann Susi Helbig mit dem Führungstor die Heide-Elf auf die Siegerstraße.
Im zweiten Spielabschnitt zeigten die Frauen um Kapitän Anja Helling kämpferisch und spielerisch eine ganz starke Vorstellung und Mandy Müller sorgte mit ihrem Tor zum 2:0 für die Vorentscheidung. Kurz darauf leisteten beide Joker ihren Beitrag zu einer beeindruckenden mannschaftlichen Gesamtleistung. Nach dem 3:0 durch Kathrin Fricke, besorgte Franka Blümel sieben Minuten vor dem Spielende den 4:0 Endstand.
Aufrufe: 07.5.2014, 15:13 Uhr