2024-05-29T12:18:09.228Z

Bozo Peric, Trainer der SpVgg Feldmoching. F: Riedel

Die SpVgg Feldmoching wacht zu spät auf

Bezirksliga Nord

SpVgg Feldmoching - Die Feldmochinger befinden sich in dieser Saison auf Berg- und Talfahrt. Nach schwachem Saisonstart folgte ein Zwischenhoch und jetzt wieder zwei Niederlagen in Serie.

Diesmal lag das ersatzgeschwächte Team von Trainer Bozo Peric nach 75 Minuten mit 0:3 in Rückstand. Doch die spannende Schlussphase entschädigte für eine insgesamt mäßige Partie: In der 84 Minute verwandelte Stefan Horky einen Elfmeter zum Anschlusstreffer. Wenig später sah der Sulzemooser Matthias Kovacs die gelb-rote Karte. Dann verkürzte Horky auf 2:3, und in der Nachspielzeit hatten die Feldmochinger noch Möglichkeiten zum Ausgleich. Aber von einer Platzierung in der Spitzengruppe spricht bei der Spielvereinigung derzeit niemand. „Wir müssen unseren Blick nach unten richten“, meinte der Feldmochinger Vizepräsident Klaus Böhm.

Text: Klaus Kirschner

Aufrufe: 05.9.2016, 09:39 Uhr