Der TuSpo Mengeringhausen ist am Ziel

Die Fachwerkstädter feiern den Aufsteig in die KOL Waldeck

Geschafft. Der TuSpo Mengeringhausen wurde der Favoritenrolle in der Kreisliga A Waldeck gerecht und feiert den Aufstieg in die KOL Waldeck. Mit einem souveränen Heimsieg sicherte sich die Kempf-Elf schon am 22. Spieltag die Meisterschaft.

Mit 5:0 fertigte der Tabellenführer zur Krönung der Saison den TSV Odershausenb ab. Schon zur Halbzeit lagen die Fachwerkstädter mit 2:0 in Front. Nils Verriet hatte nach 23. Spielminuten den Auftakt gemacht, Teamkollege Adam Sek erhöhte noch vor dem Pausentee (30.) auf 2:0. Unter dem Jubel der TuSpo-Ultras sorgte Pascal Löhndorf in der 64. Minute für das 3:0. Mit einem Doppelschlag des eingewechselten Benedikt Menkel (76./90) konnte die Meisterparty dann beginnen.

FuPa gratuliert der gesamten TuSpo-Familie zur Meisterschaft und wünscht schöne Feiertage.

Aufrufe: 01.5.2016, 10:24 Uhr