Der Außenseiter, hier mit Niklas Bouillon (links), der mit Daniel Reinert die Klingen kreuzt, bot dem Tabellenführer ganz ordentlich Paroli. Foto: Britz

Dem Titel immer näher

Nur noch ein Sieg fehlt zur Meisterschaft

Die SF Bietzen-Harlingen hatten es am Sonntag mit der SG Britten-Hausbach II zu tun und gingen am Ende als 2:1-Sieger vom Platz. Mit einem Erfolg gegen den SV Schwemlingen-Ballern nächste Woche wäre die Meisterschaft perfekt.

In der zwölften Minute setzte sich Julian Knaf nach einem langen Ball gekonnt gegen zwei Gegenspieler durch und schob den Ball ins kurze Eck – das 1:0 für seine SG. Nach der Führung schaltete Bietzen-Harlingen einen Gang hoch und glich aus: Mike Riegel vollendete nach schöner Flanke von Fabian Pfeifer, der sich auf der rechten Seite gut durchgesetzt hatte. In der 55. Minute wurde Bietzens Mike Riegel im Strafraum perfekt freigespielt und markierte den Siegtreffer. Gästetorwart Jonas Hoffeld parierte in der 81. Minute einen harten und platzierten Freistoß von Theobald. In der 89.Minute hatte die SG erneut die Chance zum Ausgleich. Schramm kam im Strafraum frei zum Schuss, scheiterte jedoch knapp. der In Anbetracht der guten zweiten Hälfte der Sportfreunde sprach SG-Trainer Andreas Garcia-Schnubel von einem verdienten Gästesieg.

SG Britten-Hausbach II: Robert Simic - Dennis Wölfl e (62. Niklas Bouillon), Johannes Scherer, Daniel Brüning, Andreas Bednorz, Christof Laux, Simon Müller (65. Sebastian Jacobs), Kevin Thieser, Julian Knaf (35. Mark Rohr), Matthias Gorges (20. Dominik Meyer), Thomas Schramm. Trainer: Andreas Garcia-Schnubel.

SF Bietzen-Harlingen: Dominik Weyand - Michael Colbus, Mathias Schneider, Philipp Halberstadt (75. Matthias Adam), Benjamin Grün, Fabian Peifer (60. Daniel Reinert), Hüseyin Colak, Dominik Bosch, Hassan Ayoub, Kevin Engel (46. Alexander Uder) (57. Thorsten Theobald), Mike Riegel. Trainer: Thorsten Theobald.

Tore: 1:0 Julian Knaf (11.), 1:1 Mike Riegel (25.), 1:2 Mike Riegel (55.).

Zuschauer: 100. Schiedsrichter: Siegbert Jung (SV Eimersdorf).

Aufrufe: 09.5.2016, 11:31 Uhr