F: Patten
F: Patten

Deckel noch nicht drauf gemacht

RL C-JUNIOREN: +++ Wieseck vergibt eine Fülle von guten Chancen +++

GIESSEN - (mal). Die TSG Wieseck hat es in der C-Junioren-Regionalliga verpasst, vorzeitig den Deckel auf den Klassenerhalt zu machen. Trotz einer Vielzahl an Chancen gelang gegen den SV Sandhausen nur ein 1:1-Unentschieden. Zwar hat die TSG Wieseck zwei Spiele vor dem Saisonende neun Punkte Vorsprung auf den SSV Ulm, doch durch ein Nachholspiel der Ulmer gegen Wehen-Wiesbaden ist rein rechnerisch noch alles möglich. Am letzten Spieltag trifft die TSG vor heimischer Kulisse im direkten Duell auf den Konkurrenten aus Süddeutschland.

TSG Wieseck - SV Sandhausen 1:1 (1:1): Von der ersten Minute zeigten die Hausherren, dass sie das Spiel unbedingt gewinnen wollten. Schon in der ersten Minute verbuchte Viktor Vielwock die erste große Chance zur Führung. Nur wenige Sekunden später zwang Sören Reich die Gäste zu einem Fehler im Spielaufbau, scheiterte aber am glänzenden Gäste-Keeper. Wieseck erspielte sich in der Folge weiter Chancen im Minutentakt, verpasste es aber, in Führung zu gehen. Schon nach 15 Minuten standen ein halbes Dutzend guter Chancen für die Mittelhessen zu Buche.

Klein trifft zzum 1:1

Wie so oft wurde die mangelnde Chancenauswertung bestraft. In der 20 Minute erzielte Irfan Catovic nach einer überragenden Einzelaktion per Heber die 1:0-Führung für die Gäste. Kurz vor der Pause belohnte sich die Mannschaft von Martin Selmo aber doch noch. Nach Vorarbeit von Sebastian Wöhr nutzte Johann Klein die Chance zum längst überfälligen Ausgleich.

Nach dem Seitenwechsel das gleiche Spiel: Wieseck erspielte sich immer wieder gute Chancen, Sandhausen tauchte nicht einmal gefährlich vor dem Wiesecker Tor auf. Allerdings gelang es den Gastgebern weiterhin nicht, die vielen guten Chancen zu Toren umzumünzen und den Klassenerhalt somit endgültig perfekt zu machen. Die TSG scheiterte reihenweise beim Abschluss und so blieb es beim 1:1-Unentschieden.

"So viele Chancen wie heute haben wir uns in den letzten drei Partien zusammen nicht erspielt. Das Spiel müssen wir gewinnen. Das war ein mehr als schmeichelhafter Punkt für Sandhausen" meinte ein etwas enttäuscher Martin Selmo nach der Partie.

TSG Wieseck: Stritter, Uzun, Wöhr, Klein (63. Götz), Böttcher (70. Litzinger), Reuter, Vielwock, Reich (51. Torpak), Riedel, Alpsoy, Streller.

Aufrufe: 02.5.2018, 13:05 Uhr