Ungeahnte Höhen für Pösing:  Foto: Archiv
Ungeahnte Höhen für Pösing: Foto: Archiv

Das Spitzentrio patzt

SC Michelsneukirchen, SSV Schorndorf und Stachesried punktlos

FSV Pösing - FC Untertraubenbach 1:0 (1:0).
Pusl heimste in der 30. Minute das Tor des Tages ein mit dem der FSV Tabellenvierter ist. Das Derby blieb aber bis zum Ende offen. In der Schlussminute vergaben die Platzherren einen Elfmeter.

SV Atzenzell/Sattelbogen – TSV Falkenstein 2:4 (1:2).
Ein TSV-Sieg ohne Glanz, nach drei sieglosen Partien. Nach 19 Minuten das 1:0 nach einem Foul von F. Höcherl per Elfmeter, nach einem Weitschuss von Fr. Höcherl staubte Smietanski zum Ausgleich ab (25.). Nach Smietanskis Weitschuss (37.) vollendete A. Krüger den Abpraller zum 1:2. A. Krüger brachte den Ball nach Pfostenschuss von Roth nicht im leeren Tor unter. In der 70. Minute schnappte sich A. Höcherl an der Mittellinie den Ball, machte per Alleingang das 1:3, wenige Minuten danach war mit A. Krügers 1:4 die endgültige Entscheidung gefallen. Smietanskis Freistoß hatte der Torwart erneut nicht festhalten können. In der 81. Minute hielt Wilholm einen Elfmeter, eine Minute später fiel per Elfmeter noch das 2:4. Der TSV schaut also wieder nach oben in der Tabelle. (rfa)

SV Rittsteig - TV Waldmünchen 3:1 (3:1).
Der SV überraschte gegen die Trenckstädter, machte durch Poupa (5., 9.) und Dauer (10.) gleich in den Anfangsminuten alles klar. Tlusty hatte zum 0:1 getroffen (3.).

Stachesrieder SV - SV Wilting 3:4 (0:1).
Weindl (10.) traf zur verdienten Führung, in der 78. Spielminute sah Hartl (SVS) Gelb-Rot. Spielertrainer Dvorak (53., 68.) und ein Eigentor (58.) drehten die Partie zum 3:1. Weinfurtner (81.), Gschwind (87.) und Bauer (89.) antworteten zum Sieg.

SC Michelsneukirchen - DJK Rettenbach 1:3 (0:1).
Die DJK war kämpferisch besser, Bauer (37.) und Auburger (82., 90.) netzten ein für verdiente drei Punkte. Weber (89.) hatte verkürzt.

SV Geigant - SSV Schorndorf 1:0 (0:0).
Eine kampfbetonte und spannende Partie, bei der Ederer (81.) den Siegtreffer setzte.

VfB Wetterfeld - TSV Pemfling 0:2 (0:1).
Eine ausgeglichene Partie, dennoch traf der TSV durch Kerscher und Stautner zum Pflichtsieg, womit der Kreisliga-Absteiger punktlos bleibt (25., 75.). Der VfB vergab eine Riesenchance zum Ausgleich.

Aufrufe: 013.10.2013, 21:06 Uhr