2024-05-24T11:28:31.627Z

CfR Links: Entscheidung nach 13 Minuten

Im Finale des Kreispokals stehen sich der CfR Links und DJK Tusa 06 gegenüber

In der Runde der letzten vier Mannschaften im Kreispokal setzten sich die beiden Favoriten durch.

Mit dem CfR Links und DJK Tusa 06 gewannen die klassenhöheren Teams ihre Begegnungen.

Niederrheinligist Links siegte beim Landesligisten SV Hiden-Nord mit 3:1. Die Zuschauer erlebten einen torreichen Auftakt, in dem Laura Schröder bereits nach acht Minuten das Führungstor für die Heerdterinnen erzielte. Für die Gastgeberinnen traf Jaqueline Rose vier Minuten später zum 1:1. Nur eine Zeigerumdrehung später lag der CfR erneut vorne. Wieder hatte Schröder getroffen. Nach einer halben Stunde verwandelte Spielführerin Elisa Koplin einen Elfmeter zum 3:1.

In der Partie zwischen DJK Tusa aus der Landesliga und der Bezirkligist FC Tannenhof waren nach 90 Minuten noch keine Tore gefallen. Die Entscheidung war gefallen, als der Fleherin Nadine Eisenschmidt in der Verlängerung das Tor des Tages für die Elf von Trainer Peter Garnkäufer gelang (107.).

Aufrufe: 04.4.2014, 15:34 Uhr