2024-04-29T14:34:45.518Z

C-Junioren aus Hamborn verpassen Aufstieg

Die C-Junioren-Fußballer der Sportfreunde Hamborn 07 haben den Aufstieg in die Regionalliga West verpasst. Im Rückspiel kamen die Junglöwen nicht über ein 1:1 (0:0) gegen die SG Unterrath hinaus. Das Hinspiel hatten die Hamborner mit 0:3 verloren.
Vor einer beeindruckenden Kulisse von rund 300 Zuschauern im Holtkamp, sah es für die "07er" lange gut aus - ein Sieg hätte gereicht, um ein Entscheidungsspiel zu erzwingen. Nicht unverdient gingen die Gastgeber kurz nach dem Seitenwechsel in Führung. In der 41. Minute mit einem Volleyschuss aus 20 Metern sorgte Tuna-Han Cakmak für die Hamborner Führung. Der Ausgleichstreffer gelang den Gästen aus Düsseldorf in der 63. Minute, wobei eine Menge Glück dabei war. Nach einem verschossenen Foulelfmeter traf der Schütze im Nachschuss zum 1:1.
Aufrufe: 01.6.2014, 23:42 Uhr