F: Lehner
F: Lehner

BSC II mit nächstem Patzer

Der Tabellenführer kommt gegen den SC Lorenzen II nicht über ein Unentschieden hinaus +++ Stadtamhof II und Kosova II gewinnen zweistellig +++ SG Walhalla II bleibt nach dem Heimsieg gegen Sallern II in Lauerposition

Sage und schreibe 51 Tore konnte man am 21. Spieltag in der B-Klasse zählen, bei nur sechs Partien. Besonders eifrig zeigten sich die Offensivabteilungen des FC Kososva II und von der SpVgg Stadtamhof II, die beide ihren Gegnern zehn Stück verabreichten. Aber auch die DJK Rgbg 06 II, die SG Walhalla und der TSV Eitlbrunn liessen sich nicht lumpen und netzten fleissig ein.

DJK Regensburg 06 III - TB ASV Regenstauf III 7:3
Beide Teams agierten mit offenem Visier, was sich auch im Endergebnis wiederspiegelt.

Schiedsrichter: Jürgen Bauer (Moosbach) - Zuschauer: 12
Tore: 1:1 Tobias Smolarczyk (12.), 1:1 Alexander Depta (15.), 2:1 Manuel Beiderbeck (40.), 3:1 Christian Schmidmeister (48.), 4:1 Manuel Beiderbeck (50.), 4:2 André Müller (65.), 5:2 Markus Parusel (64.), 6:2 Manuel Beiderbeck (79.), 7:2 Florian Weinzierl (87.), 7:3 André Müller (89. Foulelfmeter)

SpVgg Stadtamhof Rgb. II - NK Hrvatska Regensburg 10:2
Bei Hravatska scheint die Luft raus zu sein. Binnen drei Tagen kassierten die Gäste 16 Buden; am Donnerstag gabs die Heimpleite gegen die SGW II und nun die zweistellige Klatsche gegen die Reserve der Stadtamhofer. Für die Gäste traf Ognjen Sormaz zur Ergebniskosmetik

Schiedsrichter: Frank Reinel - Zuschauer: 20

Tore: 1:0 Souhail Sehli (4.), 2:0 Souhail Sehli (10.), 3:0 Darjan Demirovic (25.), 4:1 Rene Sonderegger (37.), 5:1 Sanel Pilipovic (53.), 6:1 Sanel Pilipovic (61.), 7:1 Shadi Alali (63.), 8:1 Shadi Alali (75.), 9:2 Shadi Alali (84.), 10:2 Rene Sonderegger (88.)

FC Kosova Regensburg II - VfR Regensburg II 10:0
Die Gäste gerieten ordentlich unter die Räder. Am Troreigen der Heimelf waren Avnis Hashani (3), Valon Bajrami (2), Valmir Bajrami (2), Agron Hoti, Arxhent Ademi und Skender Kodraliu beteiligt.

Schiedsrichter: Martin Fichtner- Zuschauer: 20
Tore: -

SC Lorenzen II - BSC Regensburg II 1:1
Die Gäste spielten eine gute erste Halbzeit und lagen auch verdient durch den direkt verwandeltem Freistoß von Stefan Pflügl in Front. Jedoch versäumte es der BSC seine Dominanz noch in weitere Treffer umzumünzen. Nach dem Seitenwechsel war Lorenzen presenter und so kam es wie es kommen musste. Der Ausgleichstreffer fiel zwar erst in der 85. Minute, erfolgreich war Lukas Clemm, aber die letzten fünf Minuten hatten es noch in sich. Die Gäste liessen sämtliche Ordnung vermissen und so half der Pfosten und eine Parade vom BSC - Goali Robert Könitzer zur letztendlich gerechten Punkteteilung.

Schiedsrichter: Esad Hodzic- Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Stefan Pflügl (18.)

SG Walhalla Rgb. II - SV Sallern Regensburg II 5:1
Der fünfte Sieg in Serie für die Platzherren beschert auch den Sprung auf Rang Zwei und die Schlagdistanz zur Tabellenspitze. Eigentlich hatte die Walhalla keiner mehr so richtig auf dem Zettel; doch heimlich still und leise medlet die SGW II ihre Aufstiegsambitionen an.

Schiedsrichter: Ayhan Kocakaya (FC Rosenhof) - Zuschauer: 8
Tore: 1:0 Andreas Wagner (3.), 1:5 Florian Grosch (k.A.), 2:0 Andreas Wagner (14.), 3:0 Benjamin Rauscher (37. Foulelfmeter), 4:0 Nikolay Georgiev (47.), 5:0 Christian Petrik (59.)
Besondere Vorkommnisse: Christian Schmatz (SV Sallern Regensburg II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Philipp Kiene (0.)

TSV Eitlbrunn - DJK SB Regensburg II 7:4
Spieltext

Schiedsrichter: Josef Renner (Bernhardsw.) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Hannes Kraftzyk (36.), 2:0 Florian Knauer (43.), 3:0 Christopher Späth (47.), 3:1 Paul Antjasov (59.), 3:2 Paul Antjasov (74.), 4:2 Florian Knauer (76.), 5:2 Lukas Hackl (79.), 6:2 Lukas Hackl (83.), 6:3 Paul Antjasov (84.), 6:4 Andreas Dering (85.), 7:4 Christopher Späth (92.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Roman Jost (58./DJK SB Regensburg II/reklamieren), Gelb-Rot gegen Sergej Neplyuev (68./DJK SB Regensburg II)

Aufrufe: 019.4.2016, 11:00 Uhr