Brunsch macht VfL-Sieg perfekt

Eine tolle Mannschaftsleistung riefen die Jungs vom VfL Wildeshausen beim Spiel gegen den VfL Löningen in der Fußball-Bezirksliga der A-Junioren ...
ab. In einem Spiel auf Augenhöhe gewannen die Wildeshauser mit 4:2 (1:1) und konnten damit ihren fünften Platz in der Tabelle festigen.

Hochmotiviert ging es ins ausgeglichene Spiel, bei dem sich die Mannschaften nichts schenkten. Bei den Wildeshausern galt es die Niederlage vom Hinspiel wett zu machen, und so wurde gleich der Schwung vom Eversten-Spiel mit in die Partie genommen.

Maurice Brunsch brachte in der 24. Minute die Wildeshauser in Führung, bevor der VfL Löningen kurz vor der Pause in der 39. Minute zum Halbzeitstand von 1:1 ausglich. Neun Minuten nach Wiederanpfiff erzielte Timo Höfken das 2:1 für Wildeshausen. In der 77. Minute baute Pascal Hesselmann im Alleingang die Führung auf 3:1 aus, bevor nur eine Minute später die Löninger wieder verkürzten. Zum Endstand von 4:2 netzte Maurice Brunsch ein.

"Eine tolle Mannschaftsleistung brachte uns heute den verdienten Sieg gegen einen stark spielenden Gegner", war das Fazit der Trainer Uwe Kricke und Valdrin Stublla. Am Sonnabend geht es nun weiter zum letzten Punktspiel zum FC Lastrup.

Aufrufe: 020.6.2014, 05:16 Uhr