F: Rinke
F: Rinke

Brünninghausen muss in Sinsen nachsitzen

Erst in der Verlängerung gelingt das Weiterkommen.

Nach der bitteren Finalpleite beim Hecker-Cup (1:3 gegen Holzwickeder SC) stand für den Oberliga-Aufsteiger aus Brünninghausen heute bereits die nächste Begegnung an. Im Westfalenpokal forderte TuS Nordvestia Sinsen den kleinen "FCB", der seine Reserven zum Überstehen auspacken musste.

Mit einer 1:0-Führung im Rücken - Florian Gondrum traf in der 40. Minute - sollte der Vorsprung im ersten Pflichtspiel von Neu-Trainer Alen Terzic über die Zeit gebracht werden. Ein Platzverweis und der daraus resultierende Ausgleich von Dominique Temming (65.) bescherte Sinsen, Liga-Kontrahent von Holzwickede, allerdings die Verlängerung.

Trotz einer knapp einstündigen Unterzahl behielt Brünninghausen die Nerven vor dem Tor. Der große Kraftakt wurde durch Treffer von Marcel Stenzel (94.) und Arif Et (117.) belohnt, und dieser Erfolg wird für den anstehenden Auftakt im Derby gegen Aplerbeck weitere Kräfte freisetzen.

Aufrufe: 07.8.2016, 18:24 Uhr