2024-05-16T14:13:28.083Z

Britannia patzt - Vorteil für Fortuna

2:4-Niederlage gegen Anadolu-Munzur II ändert wieder Vorzeichen im Aufstiegskampf

Trotz der Niederlage bleibt Britannias Dritte auf Rang Eins, Fortuna kann mit einem Spiel in der Hinterhand jedoch den Aufstieg wieder aus eigener Kraft schaffen. Der BV Gräfrath wurde mit 2:1 niedergerungen.

SV DITIB Solingen III - Vatan Spor Solingen III 2:2
Der Außenseiter Vatanspor ging beim Favoriten durch Treffer von Cetin Aslan zwei mal in Führung, nahm am Ende noch immerhin einen Zähler mit. Cihan Aykol glich jeweils aus.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 13

BV Bergisch Neukirchen II - ESV SW Opladen 4:2
Die Gäste aus Opladen drehten den frühen Rückstand durch Abdelkarim Haddad dank Marco Scholz und Markus Petrus zu einem 2:1. Said El-Youzghi legte daraufhin einen Doppelpack hin und brachte wiederum die Gastgeber in Front. Walid Al-Zein besorgte nach 88 Minuten die Entscheidung.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20

Fortuna Solingen - BV Gräfrath III 2:1
Nach torlosen ersten 45 Minuten schockten die Gäste den Tabellenzweiten mit dem 1:0-Führungstreffer durch Christopher Hammesfahr. Marcel Goronczewski und Mahir Üstünkurucu sicherten der Fortuna durch ihre Tore (65./77.) einen ganz wichtigen Dreier im Aufstiegskampf.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 56
Tore: 0:1 Christopher Hammesfahr (50.) 1:1 Marcel Goronczewski (65.), 2:1 Mahir Üstünkurucu (77.)

Anadolu-Munzur Solingen II - FC Britannia 08 Solingen III 4:2
Einen Dämpfer erlitt derweil der Tabellenführer Britannia 08 III. Önder Keser legte mit vier Treffern einen starken Auftritt hin. Mit Bergisch Neukirchen, DITIB und Fortuna wartet ein hartes Restprogramm auf den Spitzenreiter.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 25

Aufrufe: 04.5.2015, 12:30 Uhr