Aufstiegsendspiel ist perfekt

Britannia III und Fortuna Solingen spielen kommende Woche um die Kreisliga B

Mit jeweiligen Siegen der beiden Spitzenteams bekommt eine spannende Saison am letzten Spieltag ihr verdientes Ende. Während Fortuna knapp mit 3:2 in Opladen siegte, überzeugte der FC Britannia III nach dem deutlichen 4:0 gegen DITIB.

Vatan Spor Solingen III - BV Gräfrath III 2:4
Nach acht Spielen ohne Dreier hat Gräfrath sich mit starker Willensleistung gegen Vatan Spor III zum Sieg gekämpft. Nach 0:2-Rückstand drehten Bruno Cavlek, Fabian Friedek, Lucas Keull und Tobias Brinsa die Partie. Die beiden entscheidenen Treffer fielen in der Schlussphase.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Cetin Aslan (21. Foulelfmeter), 2:0 Abdullah Özkan (48.), 2:1 Bruno Cavlek (57.), 2:2 Fabian Friedek (61.), 2:3 Lucas Keull (88.), 2:4 Tobias Brinsa (90.)

TSV Aufderhöhe III - 1. Spvg. Solingen Wald 03 III 3:8
Einfacher hatte es da Solingen 03 III beim überraschenden Kantersieg in Aufderhöhe. Damit verbessern sich die Gäste auf Platz zehn.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 1:4 Manuel Hartmann (30.), 2:6 Thomas Mielewczyk (48.), 3:7 Nils Kronenberg (68. Foulelfmeter)

ESV SW Opladen - Fortuna Solingen 2:3
Nach 0:2-Rückstand kam Opladen durch Tore von Wissam Arabi und Kai Bessau zurück in die Partie. Nach 61 Minuten schaffte Fortuna erneut die Führung und brachte den Sieg ins Ziel.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 90
Tore: 1:2 Wissam Arabi (38.), 2:2 Kai Bessau (47.)

FC Britannia 08 Solingen III - SV DITIB Solingen III 4:0
Nach einer relativ dünnen 1:0-Führung durch Pierre Collette drehte der Tabellenführer im zweiten Durchgang auf und kam durch den Doppelpack von Ahmet Ayten, sowie den Treffer von Tayfur Keskin zum klaren Sieg. Aufgrund des besseren Torverhältnisses reicht der Britannia kommende Woche ein Remis im Spitzenspiel.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Pierre Collette (13.), 2:0 Tayfur Keskin (61.), 3:0 Ahmet Ayten (76.), 4:0 Ahmet Ayten (85.)

Aufrufe: 01.6.2015, 08:35 Uhr