2024-05-24T11:28:31.627Z

In Feierlaune: SG Bremthal II holt sechsten Sieg infolge  F: Strack
In Feierlaune: SG Bremthal II holt sechsten Sieg infolge F: Strack

Bremthals 17-jähriger Morawietz "der Wahnsinn"

Der junge Kicker hatte mit seinem Treffer großen Anteil am 3:2-Sieg über Altenhain

MAINTAUNUS. Kreisoberligist Hochheim gewinnt kurz vor knapp +++ A-Ligist SV Hofheim mit Befreiungsschlag +++ Bremthals Reserve holt in der Kreisliga B den sechsten Sieg infolge.

Kreisoberliga

SG Oberliederbach II - DJK Flörsheim 0:0. - Oberliederbach ringt dem Spitzenreiter Flörsheim einen Punkt ab. Und das, obwohl Goalgetter Sebastian Hartings gleich nach fünf Minuten die erste glasklare Möglichkeit des Spiels auf dem Fuß hatte. Danach folgte jedoch erstmal nicht mehr viel. ,,Wir haben uns viel zu wenig Chancen erarbeitet", echauffierte sich DJK-Coach Hans Richter. Glück nur, dass auch die Gastgeber alles andere als zielsicher waren. "Wir konnten gut mithalten", freute sich Maico Rivera, Co-Trainer der SG-Reserve. Allerdings standen die Gäste auch ab der 65. Minute nur noch zu zehnt auf dem Platz: Kadir Ergül hatte nach einem Handspiel Gelb-Rot gesehen.

Spvgg. 07 Hochheim - BSC Kelsterbach 1:0 (0:0). - Zehn Minuten vor Schluss erlöste Tobias Lepka die 07er mit seinem Treffer zum 1:0-Endstand. Die ersatzgeschwächten Hochheimer taten sich gegen Kelsterbach schwer: "Wir hatten drei riesige Chancen, hätten höher gewinnen müssen. Letztendlich sind wir aber glücklich über die Punkte", sagte der Trainer der Spielvereinigung, Udo Schreiber.

Kreisliga A

SV Hofheim - TuS Hornau II 6:1 (3:1). - Hofheims Trainer Ede Partenheimer hofft auf eine befreiende Wirkung nach dem hohen Sieg: "Ich hoffe, das die Jungs jetzt zusammenfinden, wir sind noch kein richtiges Team." Nach dem ersten Treffer wäre zunächst keine ruhe ins Spiel eingekehrt, doch die Tore seien zum richtigen Zeitpunkt gefallen. Oktay Zuelkueflue führte den SVH fast im Alleingang zum Sieg: er erzielte fünf Treffer. Außerdem traf Markus Schäfer. Für den Hornauer Unterbau konnte Florian Schulte einen Ehrentreffer erzielen.

SV Ruppertshain - Germ. Weilbach II 2:2 (1:2). -

,,Die Leistung des Schiris heute war katastrophal", machte Germania-Spielertrainer ,,Mijo" Tovilo seinem Ärger Luft. Der Offenbacher Antonino Corso habe unter anderem zwei vielversprechende Vorteilssituationen abgepfiffen, dem Gegner eine glasklare Rote Karte erspart sowie einem Ruppertshainer Akteur Gelb-Rot verpasst, obwohl dieser zuvor keine Gelbe Karte gesehen habe. Fußball gespielt wurde indes auch: Tim Richter (11.) und Andreas Kling (44.) markierten die Gäste-Treffer.

Kreisliga B

SG Bremthal II - BSC Altenhain 4:1 (0:1). - Bremthals Reserve holt den sechsten Sieg infolge und arbeitet sich auf Platz vier hoch. Nachdem die Mannschaft von Felix Hanke kurz vor der Pause durch den Altenhainer Rodriguez Jose Remartinez in Rückstand geriet, kämpfte sich die SGB nach dem Wiederanpfiff mit zwei Treffern zurück: "Der Doppelschlag war der Knackpunkt im Spiel", sagte Trainer Hanke und lobte gleichzeitig die Torschützen Lukas Glöckner und den erst 17-jährigen Dennis Morawietz. "Die beiden sind vorne der Wahnsinn." Glöckner war es dann auch, der zum 3:1 erhöhte, Roman Glimm traf kurz vor Schluss. Auch Timm Trück erhielt ein Extralob nach dem Sieg gegen den Tabellennachbarn: "Er hat die Abwehr gut zusammen gehalten."

BSC Schwalbach - DJK Flörsheim II 0:4 (0:1). - Tore: 0:1 Wenning (41.), 0:2 M. Velitsianos (78.), 0:3 Ahmadi (82.), 0:4 Laoukili (85.)

Aufrufe: 012.10.2014, 21:19 Uhr