2024-05-16T14:13:28.083Z

Bornheim deklassiert Ippendorf

Nach 7:1 alleiniger Tabellenführer

Das Spitzenspiel der Fußball-Kreisliga A zwischen dem SSV Bornheim und den Sportfreunden Ippendorf gewann Bornheim klar mit 7:1.

SSV Bornheim - SF Ippendorf 7:1 (4:1)

Herausragend auf Seiten der Bornheimer war Numan Dogan, dem vier Treffer gelangen; Ronay Cöcel war zweifach erfolgreich, Eduard Ross traf einmal. Den Ehrentreffer für Ippendorf erzielte Joachim Franke. Gästetrainer Dimitrios Karachalios war bedient: "Wir haben alles vermissen lassen und hätten auch zweistellig verlieren können."

VTA Bonn - SV Wachtberg II 1:3 (1:2)

"Die Leistung in der ersten Halbzeit war grauenhaft, das war teilweise schon Arbeitsverweigerung", schimpfte VTAs Spielertrainer Olcay Yildirim. Die Führung der Gäste durch Michael Knoops (30.) konnte VTA zwar postwendend in Person von Ramazan Kilic ausgleichen, doch Marcel Bachem brachte die Wachtberger erneut in Führung (38.). Die Entscheidung fiel in der 80. Minute, als Harlain Mambala einen Konter zum 3:1 abschloss.

BSV Roleber - TuS Hersel 3:4 (1:3)

Hersel überrollte die Hausherren in der ersten halben Stunde und ging durch Marvin Gudra (7.), sowie Ibrahim Manav (15./26.) mit 3:0 in Front. Erst danach wachte Roleber auf und konnte durch Nwehla Podga Ryschkewich auf 2:3 verkürzen (38., 65.). Postwendend gelang Gudra das 4:2 für Hersel. Marcel Boonens Tor zum 3:4 (89.) hatte am Ende keine Auswirkungen mehr.

SV Niederbachem - SV Wormersdorf 6:0 (4:0)

Tore von Alper Yüksel, Faruk Erkek, Muhammet Yaman, Dominik Tiemeyer, Yannick Doukmak und Yasser Jamal brachten Niederbachem einen deutlichen Sieg ein.

TuRa Oberdrees - VfL Meckenheim 3:1 (1:1)

Die Gäste gingen durch ein Tor von Harry Kinas in Führung (15.), doch Pascal Kriewel glich aus (38.). In der zweiten Hälfte nutzten die Oberdreeser ihre Überlegenheit und holten durch Treffer von Dominik Lamm (70.) und Phillip Bong (90.) den fünften Saisonsieg.

RW Lessenich - MSV Bonn 2:2 (2:1)

Erst in der Nachspielzeit sicherte Bilal Yousfi dem MSV einen Punkt, als er nach einem Freistoß zum 2:2 traf. Zuvor hatte Lukas Wagner die Rot-Weißen mit 1:0 in Führung geköpft (20.); sechs Minuten danach erzielte Yousfi seinen ersten Ausgleichstreffer. Noch vor dem Seitenwechsel markierte Ingo Glock das 2:1 (37.).

SW Merzbach - BW Friesdorf II 1:0 (0:0)

Eine Einzelleistung von Merzbachs Kapitän Haiko Fischer reichte am Ende für drei Punkte: An der Seitenlinie eroberte er den Ball, zog in den Strafraum, umspielte Friesdorfs Keeper Daniel Seffern und schob zum Siegtreffer ein (55.). Trotz einer Roten Karte für Merzbachs Christian Commer (80.) kam Friesdorf nicht mehr zurück.

FV Endenich II - SC Fortuna Bonn II 3:1 (2:0)

Im Duell der Zweitvertretungen sorgte Roberto Di Lauro mit zwei Treffern (7./22.) für die Führung der Endenicher. Ein Freistoßtor von Alexander Schmitt (70.) brachte Fortuna wieder auf 1:2 heran, doch Endenichs Florian Oberndorf machte mit dem 3:1 (88.) den Sack zu.

Aufrufe: 030.9.2013, 09:00 Uhr