Turnier

Blönried und Weithart stehen im Viertelfinale

Ravensburg / sz - Beim Schussenpokal der Frauen 2016 haben Gastgeber SC Blönried I sowie der FV Weithart das Viertelfinale erreicht. Überraschungen gab es beim zweiten Tag des Fußball-Vorbereitungsturniers nicht. Blönried I stellte im ersten Spiel mit einem Start nach Maß früh die Weichen aufs Weiterkommen. Weithart gewann im zweiten Spiel knapp und qualifizierte sich ebenfalls. Im letzten Spiel sahen die zahlreichen Zuschauer ein 0:0.

SC Blönried I – TSV Hochdorf 4:0 – Tore: 1:0 (3.) Ann-Kathrin Scham; 2:0 (4.), 3:0 (5.) Chiara Maiki; 4:0 (39.) Julia Heitele – Zuschauer: 80 – Schiedsrichter: Florian Werkmann (Bad Saulgau) – Blönried überraschte bereits nach fünf Minuten mit drei erzielten Toren. Auch in der Folge hielt der SCB den Gegner aus Hochdorf geschickt vom eigenen Tor weg. Im Spiel nach vorne vergab Blönried eine Vielzahl an Möglichkeiten. Erst kurz vor Schluss legte Julia Heitele den vierten Treffer nach.

TSV Hochdorf – FV Weithart 0:1 – Tor: 0:1 (7.) Sarah Wetzel – Zuschauer: 80 – Schiedsrichter: Klaus Werkmann (Bad Saulgau) – Weithart ging mit einem sehenswerten Treffer nach sieben Minuten in Führung. Hochdorf verzeichnete in der Folge zwar leichte Feldvorteile, allerdings war der TSV vor dem Tor zu harmlos, um Weithart in Gefahr zu bringen. Aber auch Weithart brachte nichts Zwingendes mehr zustande, weshalb es bis zum Schluss spannend blieb.

FV Weithart – SC Blönried 0:0 – Zuschauer: 80 – Schiedsrichter: Florian Werkmann (Bad Saulgau) – Im letzten Spiel des Tages neutralisierten sich beide Teams weitestgehend. Man merkte beiden Teams an, dass sie nicht das letzte Risiko gehen wollten. Gegen Ende nahm die Partie zwar etwas Fahrt auf, beide Sturmreihen zielten aber zu ungenau, so trennte man sich folgerichtig mit 0:0.

Aufrufe: 010.8.2016, 13:46 Uhr