2024-05-16T14:13:28.083Z

Bittere Heimniederlage für Hilgen

1:3-Rückstand konnte nicht aufgeholt werden

Frauen-Landesliga: TG Hilgen - SV Rosellen 2:3 (1:1) - Lange Gesichter gab es bei den TGH-Damen nach der bitteren Heimniederlage im Verfolgerduell. "Nach dem aufopferungsvollen Spiel wäre ein Remis gerecht gewesen", klagte Hilgens Trainer Frank Breden.

Das Spiel fing 45 Minuten später an, weil der Schiedsrichter zu spät kam. Dann der erste Schock nach fünf gespielten Minuten, als Hilgens Torhüterin Kati Vollmann verletzt vom Platz musste. Trotzdem gingen die Gastgeberinnen durch Marisa Stoever in Führung (22.). Doch dann drehte Rosellen durch drei Treffer in Folge die Partie komplett um (27., 51., 60.). Zu mehr als den Anschlusstreffer durch Valentina Peritore (75.) reichte es dann trotz vieler Chancen nicht mehr.

Aufrufe: 014.10.2014, 18:35 Uhr