Mit dem 4:1-Erfolg gegen Sonnenberg bleibt Biebrich in der Tabelle oben dran. F: Kis

Biebrich bleibt Blau-Gelb auf den Fersen

Spannender Kampf um Tabellenspitze der Kreisliga B Wiesbaden +++ 4:1-Sieg des SV in Sonnenberg +++ Naurod gewinnt umkämpftes Spiel bei Meso 4:2

Wiesbaden. Nach missglücktem Start konnte der SV Biebrich das Spiel gegen die SpVgg. Sonnenberg II noch zum 4:1-Erfolg drehen und bleibt damit Tabellenführer Blau-Gelb auf den Fersen, die kampflos gegen die Portugiesen gewannen. Auch die Zweite des FC Naurod mischt noch weiter im Aufstiegskampf mit.

1. SC Kohlheck II - FC Freudenberg 4:5 (2:4). - Die Gäste waren von Beginn an gut im Spiel und gingen durch Felix Paulsen und Marvin Zouak in Front. Die Gastgeber zeigten immer wieder Moral und konnten den Spielstand dreimal verkürzen. Für den Ausgleich reichte es am Ende aber nicht mehr. Weitere Tore: Julian Thiel, David Klein, Juwad El Fakir, George Chamoun/Maurice Michel, Marvin Zouak (2).

SpVgg Sonnenberg II - SV Biebrich 1:4 (1:1). - Die Heimmannschaft ging nach einem Missverständnis in der Gäste-Abwehr durch Oliver Müller in Führung. Der Favorit konnte aber noch vor der Pause ausgleichen und spielte im zweiten Durchgang seine Überlegenheit aus. Großen Anteil am Gäste-Sieg hatte Lukas Rädisch mit gleich drei Treffern. Ebenfalls erfolgreich war Laourence Filipe Pina per Elfmeter.

SKG Karadeniz II - SV Schierstein 8:1 (3:1). - In einer insgesamt ,,sehr fairen und unspektakulären" Begegnung, wie Karadeniz-Teammanager Bülent Akili anmerkte, gingen die Gastgeber durch Öner Yalciner in Führung, die die Gäste durch Patrick Giernoth ausgleichen konnten. Im weiteren Spielverlauf behielt Karadeniz ungefährdet die Oberhand. Weitere Tore: Ulas Yilmaz, Inan Gökhan, Gurur Aktas (2), Erhan Tasdelen, Mehmet Tatarca, Gökhan Caliskan.

SC Mesopotamien II - 1. FC Naurod II 2:4 (1:2). - Die Führung der Gäste durch Maikel Pfaff konnten die Gastgeber durch Andreas Akbaba noch ausgleichen. Sven Hillmer brachte kurz vor der Pause die Gäste erneut in Front, die im zweiten Durchgang das umkämpfte Spiel endgültig für sich entscheiden konnten. Noch mal Pfaff und Daniel Mach trafen für Naurod, das zweite Tor für die Heimmannschaft erzielte Benjamin Wörner.

SKC Munzur - VfB Westend 1:4 (1:2). - Nach einem Abwehrfehler brachte Andac Atakan die Gastgeber in Führung. Davon ließen sich die Gäste aber nicht beeindrucken und drehten noch vor der Pause durch einen Doppelpack von Youssef Achhoud das Spiel. Die weiteren Tore für Westend erzielten Mohamed Ghazali und Georgi Borisov.

1. FC Nord - CD Espanol 2:1 (0:1). - Die Gäste agierten von Beginn an druckvoll. Die Folge: der Führungstreffer durch Angel Reina Pastor. ,,Im zweiten Durchgang haben wir ein anderes Gesicht gezeigt", freute sich Nord-Trainer Attila Kahriman darüber, dass seine Mannschaft durch einen Doppelpack von Savas Kalayci das Spiel noch drehen konnte.

SV Hajduk - DJK Schwarz-Weiß 0:6 (0:1). - Im ersten Durchgang tat sich Schwarz-Weiß gegen tief stehende Gastgeber schwer. ,,In der zweiten Hälfte haben wir den Ball viel besser laufen lassen", sah Trainer Sebastian Pippig den Grund für den am Ende deutlichen Sieg.

Aufrufe: 06.3.2016, 19:03 Uhr