2024-06-04T08:56:08.599Z

Bichls Frauen feiern ersten Saisonsieg

Bacher stellt mit Doppelpack Weichen für Sieg

SF Bichl (Frauen) - Erleichterung bei den Bichler Fußball-Frauen: Mit 4:2 (2:1) setzten sie sich bei der SF Fischbachau durch. Damit ist der erste Saisonsieg geschafft.

Es war ein sehr offenes Spiel, in dem beide Mannschaften bereits in der ersten Viertelstunde drei Großchancen hatten. Nach einer verunglückten Flanke gingen die Gastgeberinnen nach 22 Minuten in Führung. Bichl antwortete mit einem schönen Kopfballtor (27.) durch Gianna Zavattieri nach einer Ecke von Alice Schlager. Kurz vor der Pause vollendete Felicitas Finck Zavattieris schönes Zuspiel zum 2:1. Nach dem Wechsel versäumten es die Bichlerinnen, das Spiel zu entscheiden, als sie etliche Hochkaräter zwischen der 50. und 70. Minute liegen ließen. Auch das 3:1 durch Lisa Bacher (72.) brachte nicht die Entscheidung. Wenig später verkürzten die Gastgeberinnen auf 2:3. Erst Lisa Bacher sicherte nach einem schönen Konter (82.) den verdienten Bichler Sieg.

Aufrufe: 03.11.2016, 09:42 Uhr