– Foto: André Nückel

Basara kassiert 0:5-Klatsche

Diamanten lassen sich in der zweiten Hälfte abschießen

Mainz . Das Gros der Tore fiel in Halbzeit zwei. „Aber das Spiel haben wir in der ersten Halbzeit verloren“, sagt Trainer Takashi Yamashita nach der 0:5 (0:1)-Klatsche des FC Basara Mainz beim Verbandsliga-Zweiten Jahn Zeiskam. Da ließen die „Diamanten“ drei, vier dicke Chancen aus und wurden von Bill Riedinger (36., Kopfball nach Standard) bestraft. Die Pausenansprache war mit dem prompten 0:2 (Marian Kolb/46.) passé, vor dem 0:3 schoss Keeper Christopher Bleimehl einen Teamkollegen ab (Christoph Wörzler/62.), Philipp Mees aus über 30 Metern (79.) und Henrik Streib (90.) gegen nun wehrlose Mainzer erhöhten. „Wir waren vom Kopf her nicht da, das habe ich schon beim Warmmachen gesehen und in der Kabine noch angesprochen“, sagt Yamashita, „wenn wir Larifari spielen und nicht richtig in die Zweikämpfe gehen, haben wir keine Chance.“

Basara: Bleimehl – Kishi (82. Kuntich), Itjeshorst, Dillitz – Okada, Okuda, Baba, Ataka (66. Condric) – Hadri (50. Beslic), Marzi (69. Genc), Wolf.

Aufrufe: 03.10.2021, 18:10 Uhr