2024-05-23T12:47:39.813Z

Pokal

Barthel schießt Frankenholz in Runde Zwei

VfR gewinnt 4:2 nach Verlängerung

Am gestrigen Dienstagabend setzte sich der VfR Frankenholz in der ersten Runde im Lottopokal Saar mit 4:2 nach Verlängerung gegen den Türkischen SC Neunkirchen durch. Der Mann des Abends hieß Michael Benjamin Barthel, der mit drei Toren maßgeblichen Anteil am Sieg seines VfR hatte.

Barthel brachte Frankenholz in der 62. Minute mit 1:0 in Führung, die 20 Minuten später jedoch von Murat Altay egalisiert wurde. Nur wenige Minuten später brachte Barthel die Gastgeber ein weiteres Mal in Führung (86.), doch Otmane Himri rettete den TSC mit dem 2:2-Ausgleich in die Verlängerung. Dort traf Barthel ein drittes Mal (110.), ehe Philipp Leibrock fünf Minuten später den 4:2-Endstand besiegelte. Der VfR Frankenholz darf sich in der zweiten Runde nun auf ein Kräftemessen mit dem Verbandsligisten SV St. Ingbert freuen.

Am heutigen Mittwochabend kämpfen um 19 Uhr sechs weitere Teams um den Einzug in die zweite Runde. Alle Spiele im Ostsaarkreis in der Übersicht: https://www.fupa.net/liga/lottopokal-saar-ost

Aufrufe: 013.8.2014, 00:52 Uhr