B-Junioren des SuS 09 führen Jahn beim 9:0 vor

Can Zengin in toller Form

Die B-Junioren des TV Jahn Hiesfeld hatten sich für das Derby in der Leistungsklasse beim SuS 09 Dinslaken einiges vorgenommen, scheiterten aber kläglich und verloren am Ende völlig zurecht mit 0:9 (0:7). Nach gerade mal 30 Sekunden markierte Ömer Savas das 1:0. Torjäger Ali Hassan Hammoud erhöhte auf 2:0 (6.).

Per Doppelschlag sorgten Ömer Savas (16.) und Can Zengin (19.) für zwei weitere Treffer. Ali Hassan Hammoud köpfte dann völlig freistehend zum 5:0 ein (23.), erneut Can Zengin verwandelt per Außenristschuss in die kurze Ecke (30.) und Beissert versenkte die Kugel im linken oberen Eck (33.).

In Spielhälfte zwei schalteten die Gastgeber einige Gänge zurück, vollendeten ihre Angriffe nicht mehr so konsequent wie in den ersten 40 Minuten. In Minute 73 erzielte Stürmer Zengin per Handelfmeter den nächsten Treffer und bestätigte damit seine gute Form. Schon im letzten Ligaspiel gegen den Duisburger FV 08 (6:0) waren dem Sturmtank drei Tore gelungen. Den Schlusspunkt setzte Kujtim Saliuka in der 79. Minute mit seinem ersten Saisontreffer.

Aufrufe: 017.5.2015, 21:45 Uhr