F: Nückel
F: Nückel

Azadi II gibt die sportliche Antwort

Deutlicher Erfolg am Samstagabend

Dass beim FC Azadi Bochum der Sport im Vordergrund steht, durften die Zuschauer am Samstagabend gegen den SK Bochum 11 sehen. Die Zweitvertretung zeigte sich von den unschönen Ereignissen der Vorwoche bestens erholt und siegte deutlich mit 5:1 (2:0).

SK Bochum 11 - FC Azadi Bochum II 1:5
Unter der Führung des Westfaliga-Schiedsrichters Frank Drexelius brauchten die Gäste, um zu erfolgreichen Abschlüssen zu kommen. Nach einer guten Stunde war es dann Verdi Viorel Putinei, der den Ball im Netz unterbrachte. Die Mannschaft von Mehdi Mirian legte noch vor der Halbzeit durch Munir Lansa nach (44.).

SK 11 traf in der Folge zwar durch Max Tauber (53.), aber Azadi erwischte zuvor den perfekten Start, weshalb Spannung nicht mehr aufkeimte. Ali Amiar (48.) und Karo Komijani (52.) waren nach dem Seitenwechsel hellwach. Den Endstand besorgte Bako Amin nach 65 Minuten, und durch diesen eindeutigen Erfolg setzt sich der FC auf Platz vier der Kreisliga C2.

Schiedsrichter: Frank Drexelius (SV Bommern) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Verdi Viorel Putinei (30.), 0:2 Munir Lansa (44.), 0:3 Ali Amiar (48.), 0:4 Karo Komijani (52.), 1:4 Max Tauber (53.), 1:5 Bako Amin (65.)

Aufrufe: 016.10.2016, 00:03 Uhr