Die Gessertshauser Abwehr (rechts Daniel Gleich-Schubert) hatte die Adelsrieder Angreifer (in der Mitte Felix Wolany) meist im Griff.	Foto: Marcus Merk
Die Gessertshauser Abwehr (rechts Daniel Gleich-Schubert) hatte die Adelsrieder Angreifer (in der Mitte Felix Wolany) meist im Griff. Foto: Marcus Merk

Ausrutscher auf dem Kobel

Spitzenreiter SV Bonstetten verliert bei der SpVgg Westheim

Tabellenführer SV Bonstetten leistete sich einen Ausrutscher bei der SpVgg Westheim und verlor mit 0:2, bleibt aber dank eines 1:1-Remis der Verfolger Westendorf und Deuringen an der Spitze der A-Klasse Nordwest.

SpVgg Westheim – SV Bonstetten 2:0 (1:0). Westheim begann stürmisch, konnte aber erst nach einer Viertelstunde das 1:0 durch Daniel Grimm erzielen. Bis zur Pause blieb die Heimmannschaft überlegen, aber traf nicht weiter. Bonstetten legte in Halbzeit zwei zu, musste sich dann aber von Navid Höss auskontern lassen (70.). – Zuschauer: 80. – Reserven: 4:0. (oh)

VfL Westendorf – SpVgg Deuringen 1:1 (1:0). Im Spitzenspiel waren die Gäste von Beginn an feldüberlegen, erspielten sich Chance um Chance, blieben aber im Abschluss glücklos. Eine Minute vor der Halbzeit dann die erste Torgelegenheit für den VfL Westendorf: Tobias Riess konnte einen langen Ball von Matthias Wiedemann aufnehmen und zum Führungstreffer einschießen. Den letzten Endes verdienten Ausgleich für die SpVgg erzielte Maximilian Reusch (58.) in einer ausgeglichenen, aber teils hitzigen Halbzeit zwei. – Zuschauer: 90. – Reserven: 2:0. (bürs)

SV Ottmarshausen – SV Nordendorf 3:0 (1:0). Ottmarshausen war die dominierende Mannschaft und ging auch mit 1:0 durch Lukas Stohr in Führung (20.). Tobias Zimmermann konnte den Vorsprung auf 2:0 ausbauen (47.). Mit dem 3:0 durch Michael Steiner war dann endgültig alles entschieden (88.).– Zuschauer: 80. – Reserven: 4:2. (um)

SV Stettenhofen – TSV Lützelburg 2:1 (1:0). Stettenhofen konnte einen verdienten und ungefährdeten Heimsieg einfahren. Die Tore erzielten: 1:0 Christian Fest (33.), 1:1 Markus Harnisch und 2:1 Markus Ullmann (55.). – Zuschauer: 60. – Reserven: 1:2.

SV Gessertshausen – SV Adelsried 4:2 (3:0). In der 27. erzielte Philipp Kneißl das 1:0. Nach einer kurzen unkonzentrierten Phase schlugen die Hausherren eiskalt zu und erhöhten durch Alexander Pfänder (40.) und Philipp Kneißl (41.) auf 3:0. In der zweiten Halbzeit gelang Robert Kalkbrenner das 3:1 (78.), trotz einer Unterzahl aufgrund von Gelb-Rot für Benjamin Miller (70.). Gessertshausen antwortete mit dem 4:1 durch Philipp Kneißl (81.). Julian Henkel traf zum 4:2-Endstand (89.). Die letzte Minute verpasste Daniel Gleich (SVG) aufgrund einer weiteren Gelb-Roten Karte. – Zusch.: 80. – Reserven: 4:3. (riu)

SV Gablingen – TSV Ellgau 4:2 (3:0). Der SVG legte von Beginn an los und hatte gute Möglichkeiten. Erfolgreich abschließen konnte dann Gökhan Altinbas (24.). Andreas Küfner legte den Ball nach einer Hereingabe von Christian Kunisch unhaltbar an seinem Keeper zum 2:0 vorbei (33.). Maximilian Ress traf drei Minuten später mit einem Traumtor zum 3:0-Halbzeitstand. Nach dem Wechsel erhöhte Patrick Sellner (Elfmeter) auf 4:0. Mathias Kwoczalla konnte in der 83. und 91. Minute noch einmal das Ergebnis verbessern. – Reserven: 2:0. – Zuschauer: 50. (svga)

TSV Dinkelscherben II – TSV Steppach 1:4 (1:1). Die TSV-Reserve war erneut nicht in der Lage, ihre deutlich höheren Spielanteile in Tore und Punkte umzusetzen. Für die Gäste war es im Grunde einfach, denn sie mussten nur auf die Fehler in der heimischen Abwehr warten. Hierbei tat sich Osman Toure besonders hervor, denn sein lupenreiner Hattrick binnen zwölf Minuten (79., 81., 91.) sorgte für die Entscheidung, nachdem es zur Halbzeit 1:1 stand durch Tore von Dominik Berchtold (18., Steppach) und Matthias Winzig (25., Dinkel.). – Zuschauer: 50. (maku)

Aufrufe: 014.10.2013, 12:12 Uhr