F: Zobe
F: Zobe

Aus für die B-Junioren des DSC Arminia

Westfalenpokal: 5:6-Niederlage nach Elfmeterschießen gegen den Hombrucher SV

Nach Arminias A-Junioren und den B-Junioren des VfL Theesen sind auch die B-Junioren des DSC im Westfalenpokal-Viertelfinale ausgeschieden: Nach Elfmeterschießen unterlagen sie 5:6 (2:2,1:2) beim Hombrucher SV.
„Wir haben eine couragierte Leistung gezeigt und sind unglücklich gescheitert“, sagte Co-Trainer Marcel Drobe, der für Oliver Krause an der Linie das Sagen hatte. Nach einem 0:2-Rückstand (12./32.) berappelten sich die Arminen und kamen beim Bundesligakonkurrenten, der in der Tabelle auf Rang neun einen Platz hinter den Bielefeldern steht, durch zwei Tore von Emro Curic (37./78.) zum Ausgleich. Nach der torlosen Verlängerung trafen die Gastgeber im Elfmeterschießen ein mal mehr als der DSC.
Aufrufe: 027.4.2017, 16:20 Uhr