2024-04-30T13:48:59.170Z

Aufstiegskampf spitzt sich weiter zu

Der Dreikampf um das B-Liga-Ticket geht in die nächste Runde.

Der Aufstiegskampf in der zweiten Staffel bleibt weiterhin spannend. Da alle drei Topteams in den letzten vier Spielen noch aufeinandertreffen, kann selbst die SG Kaprys II noch den Sprung auf Platz eins schaffen. Allerdings musste der Liganeuling im Topspiel beim viertplatzierten VfB Bottrop III einen kleinen Rückschlag hinnehmen.

Post SV Oberhausen 1931 III - Sportfreunde 06 Sterkrade 0:12
Die Abwehr der Gastgeber hielt nur in der Anfangsphase. Nach 20 Minuten eröffnete Dennis Walther den Torreigen. Bester Schütze war Marcel Mroz mit vier Toren, Walther und Kevin Graevenbruck trafen doppelt.

Schiedsrichter: Zeynel Cetinkaya (Glück Sterk.) - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Dennis Walther (20.), 2:0 Kevin Graevenbruck (43.), 3:0 Kevin Graevenbruck (45. Foulelfmeter), 4:0 Marcel Mroz (59.), 5:0 Dennis Walther (61.), 6:0 Dennis Lendl (70.), 7:0 Marcel Mroz (73.), 8:0 Marcel Mroz (77.), 9:0 Yasin Erden (80.), 10:0 Marcel Mroz (82.), 11:0 Sandy Padtberg (87.), 12:0 Thomas Meckbach (90.)

VfB Bottrop III - SG Kaprys II 1:1
Die SG musste sich im Spitzenspiel mit einem Unentschieden begnügen. Sebastian Wesselmecking konnte die Gäste zwar in Führung schießen (20.), doch Kai Schiel glich noch vor der Pause zum Endstand aus (35.).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Sebastian Wesselmecking (20.), 1:1 Kai Schiel (35.)

DJK Arminia Lirich 1920 IV - SV Fortuna Bottrop 1932 III 0:12
Die Fortunen hielten gegen das Schlusslicht ihren Vorsprung in der Tordifferenz gegenüber Sterkrade und machten ebenfalls das Dutzend voll. Vor allem Lukas Piatek zeigte sich in Torlaune und markierte sechs Treffer.

Tore: 0:1 Rene Blesing (15.), 0:2 Lukas Piatek (32.), 0:3 Patrick Herden (34.), 0:4 Lukas Piatek (38.), 0:5 Jan Sieraczek (51.), 0:6 (54. Eigentor), 0:7 Lukas Piatek (57.), 0:8 Lukas Piatek (62.), 0:9 Lukas Piatek (78.), 0:10 (81. Eigentor), 0:11 Christian Braun (84.), 0:12 Lukas Piatek (88.)