F: Westphal
F: Westphal

Aufstiegschancen werden kleiner

Niederlagen für die A-Jugend der JSG Germete/Wormeln/Warburg/Rhoden und für die C-Junioren des FC Weser in der Aufstiegsrunde

A-Jugend

JSG Lohe/Bad Oeynhausen - JSG Germete/Wormeln/Warburg/Rhoden 2:1: Der Traum vom Aufstieg in die Bezirksliga ist bei der A-Jugend der JSG Germete/Wormeln/Warburg/Rhoden so gut wie ausgeträumt. Im zweiten Spiel der Aufstiegsrunde unterlag die Elf von Trainer Max Schonlau verdient mit 1:2 (0:1) bei der JSG Lohe/Bad Oeynhausen. In der ersten Halbzeit kamen die Warburger, die sich mehr auf die Defensive beschränkten, nur einmal gefährlich vor das Tor des Gegners. Aber Horly Moudouhy verstolperte den Ball im Strafraum (36.). Die Gastgeber hatten deutlich mehr vom Spiel und gingen auch verdient mit 1:0 in Führung. In der zehnten Minute traf Kevin Brinkmann nach einem Pass in den Rückender Abwehr. Nach dem Seitenwechsel drückte die JSG Lohe/Bad Oeynhausen noch mehr und machte mit dem 2:0 (59.) durch Lukas Hartmann (Schlenzer in die lange Ecke) alles klar. In der Nachspielzeit gelang Leandro Barbosa Martins noch der Anschlusstreffer, aber viel zu spät. „Wir haben verdient verloren, wir hatten ja fast eine B-Jugend hier am Start, da hätte alles passen müssen, um gegen die JSG Lohe/Bad Oeynhausen etwas zu holen“, sagte Schonlau.

C-Jugend

SV Kutenhausen/Todtenhausen - FC Blau-Weiß Weser 9:0. Am zweiten Spieltag der Aufstiegsrunde mussten die C-Junioren des FC Blau-Weiß Weser eine deftige Auswärtsniederlage einstecken. Beim SV Kutenhausen-Todtenhausen gab es eine 0:9-Niederlage. Der Gastgeber aus dem Sportkreis Minden war dem Kreismeister aus dem Sportkreis Höxter in allen Belangen überlegen. Schon nach zwei Minuten gab es das erste Gegentor, zur Halbzeit stand es dann bereits 0:5. Dann ging es für Weser nur noch um Schadensbegrenzung, der Gegner war einfach zu stark. Nach zwei Niederlagen haben Wesers C-Junioren nur noch minimale Chancen auf den Aufstieg. Am Samstag hat das Team spielfrei. Die nächste Partie findet am Dienstag, 27. Juni, in Lauenförde gegen Frotheim statt.

Aufrufe: 022.6.2017, 09:31 Uhr