F: Schepp
F: Schepp

Auch Trainer überzeugt

GL GI/MR: +++ Wieseck siegt beim letzten Kaliampos-Heimspiel +++

WIESECK . Im letzten Heimspiel unter der Regie von Danny Kaliampos hat die TSG Wieseck ihrem Trainer ein schönes Geschenk bereitet. Nach zuletzt sieben sieglosen Spielen schlug der Gastgeber die Hessenliga-Reserve des FC Ederbergland mit 5:2 (4:1).

TSG Wieseck - Ederbergland II 5:2

„Das war ein richtig starkes Spiel meiner Jungs. Wir wollten zeigen, was in uns steckt und uns mit einer guten Leistung von den Fans verabschieden. Das ist uns gelungen“, sagte der scheidende TSG-Trainer nach der Partie. In der Anfangsphase spielte die TSG groß auf. Zusätzliches Selbstvertrauen schaffte das schnelle 1:0, das Dario Vinetic per 20 Meter-Bogenlampe gelang. Nur vier Minuten später legte erneut Vinetic nach einer Eckball-Variante das 2:0 nach. Nachdem Wieseck bei Latten- und Pfostentreffern Tor Nummer drei verpasst hatten, verkürzte Beganovic (26.)auf 1:2. Doch Wieseck ließ sich davon nicht beeindrucken und nutzte die Lücken in der Ederbergländer Defensive aus. Kais Gouri erhöhte nur vier Minuten später auf 3:1, mit einer Flanke fast von der Eckfahne, die lang und länger wurde, traf Milos Milosevic (32.) kurz darauf sogar auf 4:1.

Nachdem Timo Schmidt zehn Minuten nach Wiederanpfiff auf 5:1 für die Wiesecker erhöht hatte, schaltete die Kaliampos-Truppe zurück und ließ die Gäste auch teilnehmen. Die bedankten sich dafür kurz vor Schluss mit dem zweiten Treffer, der Kamm (88.) vom Punkt gelang. Um die starke TSG noch in Gefahr zu bringen, reichte dies aber nicht.

TSG Wieseck: Reuschling; Y. Mohr, Simsek, Stingl, Milosevic, Avcu, Gouri, Röhmig, Schmidt, Vinetic, M. Mohr.

EderberglandI: Brunner; Dreher, Freiling, Kamm, Hidic, Wolf, Binzer, Neuschäfer, Klaus, Brussmann, Beganovic

Tore: 1:0, 2:0 Vinetic (8., 12.), 2:1 Beganvoic (26.), 3:1 Gouri (30.), 4:1 Milosevic (32.), 5:1 Schmitt (55.), 5:2 Kamm (88., FE). – Schiedsrichter: Rüger (Michelbach). – Zuschauer: 40.

Aufrufe: 021.5.2017, 22:05 Uhr