Archivbild
Archivbild – Foto: Chris Mehrtens

Arbeitssieg für Düring

Seebeck-Doppelpack entscheidet die Partie

Der TSV Düring verbleibt in der Erfolgsspur. Beim MTV Bokel II musste der Tabellenführer ein hartes Stück Arbeit verrichten, um den fünften Saisonsieg einzufahren. Bis zur 80.Minute lief der TSV einem Rückstand hinterher.

MTV Bokel II - TSV Düring 2:3
Gleich zweimal gerieten die ungeschlagenen Düringer beim Inhaber der roten Laterne in Rückstand. Manzi hatte die Bezirksliga-Reserve in Führung gebracht (16.), ehe Frerichs nach 25 Minuten ausglich. Der MTV ließ sich nicht entmutigen und ging durch den auffälligen Manzi erneut in Front. Den Vorsprung verteidigten die Hausherren bis in die Schlussphase hinein mit großem Einsatz. Erst in der 80.Minute sorgte Routinier Seebeck für den erneuten Rückstand. Dem 36-jährigen Sturmtank war es drei Zeigerumdrehungen vor Ende der regulären Spielzeit vorbehalten den 2:3-Siegtreffer, sodass Bokel II trotz engagiertem Auftritt leer ausging.

Mit nur einem Punkt aus fünf Spielen befindet sich die MTV-Zweitvertretung weiterhin am Tabellenende. Am Wochenende wartet mit dem Auswärtsspiel beim Zweitplatzierten FC Geestland III die nächste schwierige Aufgabe. Düring freut sich dagegen auf das Topspiel gegen den ebenfalls noch ungeschlagenen FC Hagen/Uthlede III.

Schiedsrichter: Lüder Menke (Wesermünde) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Luka Manzi (16.), 1:1 Torben Frerichs (25.), 2:1 Luka Manzi (33.), 2:2 Sebastian Seebeck (80.), 2:3 Sebastian Seebeck (87.)

Die weiteren Begegnungen des 5.Spieltages im Überblick:

SG WDB II - TSV Sievern II 5:2

Schiedsrichter: Manfred Mattern (Stinstedt) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Klaas Winkler (9.), 2:0 Nils-Morten Peters (29. Foulelfmeter), 3:0 Kevin Breier (45.+2), 4:0 Richard Eisfeld (49.), 4:1 Yannick Dähnenkamp (55.), 5:1 Lars Hanewinkel (84.), 5:2 Jannis Hasse (87.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Sascha Hinz (43./SG WDB II/Foulspiel )
Besondere Vorkommnisse: Yannick Dähnenkamp (TSV Sievern II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Lutz Seemann (66.)

TSV Wehdel II - FC Lune II 1:3

Schiedsrichter: Andreas Krüger (TV Langen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Mathis Wetzel (17.), 0:2 Marcel Gaglin (33.), 0:3 Lennart Niehues (82.), 1:3 Jaron Grotheer (90.)

FC Hagen/Uthlede III - TV Donnern 5:1

Schiedsrichter: Kay Heinze - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Michael Steilen (11.), 1:1 Yacine Debbiche (13.), 2:1 Jan Hasselmann (40.), 3:1 Christoph Lührs (45.), 4:1 Jan Hasselmann (54.), 5:1 Lars Kobbenbring (64.)
Besondere Vorkommnisse: Christoph Lührs (FC Hagen/Uthlede III) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Sven Schmiedel (45.)

FC Geestland II - SG Beverstedt / Wellen II 8:1

Schiedsrichter: Klaus Blaschke (TSV Düring) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 (4. Eigentor), 2:0 Finn Brickwedel (26.), 3:0 Luca Ghabor (27.), 3:1 Vinzenz von Holten (41.), 4:1 Luca Ghabor (54.), 5:1 Dirk Bredehöft (61.), 6:1 Luca Ghabor (63.), 7:1 Dirk Bredehöft (81.), 8:1 Stephan Peters (88.)

TSV Nesse - FC Geestland III 0:4

Schiedsrichter: Christian Brühne - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Florian Krause (38.), 0:2 Sebastian Hoppe (44. Handelfmeter), 0:3 Marcel Richters (53.), 0:4 Hendrik von Soosten (87.)

Liveticker, Bildergalerien, Team-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Manage dein Team jetzt kostenlos als FuPa-Vereinsverwalter

Aufrufe: 010.9.2019, 13:30 Uhr