A/O/Heeslingens U14 stürmt an die Spitze

Cordes-Team übernimmt nach 4:0-Erfolg beim VfL Westercelle die Tabellenführung in der Landesliga

Celle. Die U14-Fußballer des JFV A/O/Heeslingen fuhren beim VfL Westercelle einen deutlichen 4:0 (3:0)-Sieg ein und übernahmen dadurch die Tabellenführung in der U14-Landesliga.

Die Gäste begannen druckvoll und waren bereits nach fünf Minuten zum ersten Mal erfolgreich. Vorausgegangen war ein blitzschneller Konter, den Fabio Gerke nach präziser Vorarbeit von Lukas Brünjes verwertete. Nur zwei Minuten später erhöhte Mika Eickhoff aus 20 Metern per Flachschuss, nachdem er den Ball von Mittelstürmer Fynn Spatschek aufgelegt bekommen hatte. Beim 3:0 glänzte Eickhoff als Vorbereiter, als er vor dem Gästekeeper quer spielte, sodass Shakur Tschakoura den Ball nur noch ins leere Tor schieben musste.

Im zweiten Durchgang verpasste es der JFV zunächst, das Ergebnis noch deutlicher zu gestalten. Gute Chancen von Gerke, Perlitz und Tschakoura blieben zunächst ungenutzt. Kurz vor dem Abpfiff durfte sich allerdings noch der quirlige Ole Schulz in die Torschützenliste eintragen, nachdem er sich im Laufduell gegen einen Celler Verteidiger durchsetzte und das Leder unhaltbar einschob.

„Wir haben von Anfang an unsere fußballerische Qualität aufgezeigt und auch in der Höhe verdient gewonnen“, fand JFV-Coach Robin Cordes. (ZZ)

JFV A/O/Heeslingen: Bastian Ehlers – Janek Narawitz, Tom Schmudlach, Bastian Behrens, Matteo Brisevac, David Perlitz, Mika Eickhoff, Lukas Brünjes, Ole Schulz, Fabio Gerke, Fynn Spatschek. Eingewechselt: Shakur Tschakoura, Leon Krause, Lasse Michaelis, Mattis Michaelis

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Rotenburg