2024-05-17T14:19:24.476Z

Schmerzhafte Niederlage für Rot-Weiß Hadamar: Die gute Leistung gegen den Tabellenzweiten Bayern Alzenau wurde nicht mit Punkten belohnt. Archivfoto: Tom Klein.

Alzenauer Lucky Punch: Hadamar steht mit leeren Händen da

Hedon Selishta sorgt in der Nachspielzeit für Jubel bei Bayern Alzenau +++ Gebeutelte Hadamarer trotz guter Leistung mit vierter Niederlage +++ Zey frühzeitig verletzt ausgewechselt

HADAMAR. Bitterer geht's nimmer. Gegen den als Tabellenführer angereisten FC Bayern Alzenau mussten die Hessenliga-Kicker des SV Rot-Weiß Hadamar trotz ansprechender Leistung eine 1:2 (0:0)-Heimpleite hinnehmen. Dazu fiel der Siegtreffer für die Gäste in allerletzter Minute.

Trainer Torsten Kierdorf hatte Jerome Zey nach auskurierter Gehirnerschütterung in die Startelf beordert. Doch passend zur aktuellen Verletzungsseuche musste der Offensivmann bereits nach 26 Spielminuten angeschlagen ausgewechselt werden. Für ihn kam Hessenpokal-Doppeltorschütze Julian Gerwalt in die Partie. Der ohnehin schon schwer gebeutelte Gastgeber ließ sich von diesem abermaligen Rückschlag nicht irritieren und zeigte gegen den Aufstiegsaspiranten viel Herzblut. Einen Freistoß von Jonas Herdering aus dem Halbfeld konnte Gäste-Schlussmann Ioannis Takidis gerade noch über die Querlatte befördern (35.). Auf der anderen Seite hatte Rico Kaiser die einzige sehr gute FCB-Chance vor dem Seitenwechsel, doch Leon Hasselbach im Hadamarer Tor reagierte stark (41.).

Selishtas Lucky Punch verlängert Hadamarer Ergebniskrise

Nach der Pause blieb das Team von Torsten Kierdorf die optisch überlegene Mannschaft. Die Tore fielen aber erst in der letzten Viertelstunde. Im Anschluss an Kaisers Flanke konnten die Hausherren den Ball nicht aus dem Strafraum klären und Kubilay Cetin brachte die Gäste in Front (75.). Kurz darauf hätte Salvatore Bari für Alzenau erhöhen können, doch stattdessen kamen die Gastgeber zum Ausgleich. Herderings Freistoß erreichte letztlich Jann Bangert, der zum 1:1 traf (86.). Es wäre ein hochverdienter Punkt für die aufopferungsvoll kämpfenden Rot-Weißen gewesen. Wäre - denn zum Entsetzen des Gros der 320 Zuschauer gelang den Bayern, die nach dem Platzverweis gegen Danilo Milosevic sogar die letzten Minuten in Unterzahl spielten (85.), der späte Siegtreffer. Heldon Selishta stand nach einem Einwurf mit Kopfballverlängerung goldrichtig (90.+2) und sorgte mit seinem Tor für die vierte Hadamarer Niederlage im fünften Spiel. Eine Niederlage gegen den verlustpunktfreien Tabellenzweiten aber, die nach guter Leistung der Fürstenstädter Mut für die nächsten Spiele machen sollte.

Hadamar: Hasselbach, Kuczok (78. Pandov), Schraut (78. Noguchi), Sembene, Mar. Neugebauer, Zouaoui, Zey (26. Gerwalt), Rücker, Herdering, Bangert, Mat. Neugebauer.

Tore: 0:1 Kubilay Cetin (75.), 1:1 Jann Bangert (86.), 1:2 Heldon Selishta (90.+2) – Rot: Danilo Milosevic (Alzenau/ 85., grobes Foulspiel) – SR: Wlodarczak (Bebra) – Zuschauer: 320.

Aufrufe: 026.8.2018, 19:45 Uhr