Für Beuel gab es gegen Altendorf-Ersdorf nichts zu holen.
Für Beuel gab es gegen Altendorf-Ersdorf nichts zu holen. – Foto: Uwe Klein/Hobbyklicker

Altendorft trifft zehnfach - in einer Halbzeit

Testspiel: Der SC Altendorf-Ersdorf dreht beim 11:0 über den SV Beuel II erst in der zweiten Halbzeit richtig auf.

Zweistellig machte es der SC Altendorf-Ersdorf im Testspiel gegen die zweite Mannschaft des SV Beuel. Kurios: Zehn Treffer erzielten die Gastgeber dabei erst in der zweiten Halbzeit.

• Ihr wollt auch etwas über euer Spiel erzählen oder es gibt Neuigkeiten in eurem Team oder eurem Verein? Dann schreibt FuPa-Redakteur Marcel Eichholz gerne per WhatsApp: +49 1515 7566309

_________________

Das gibt es so wohl auch nicht alle Tage. Der SC Altendorf-Ersdorf hat gleich zehn Tore in einer Halbzeit erzielt. Nachdem es zur Pause im Testspiel gegen den SV Beuel II noch 1:0 für die Gastgeber stand, zeigten sie sich im zweiten Durchgang in Torlaune und legten zweistellig nach.

Besonders Joshua Seibold wirbelte in der Offensive und erzielte insgesamt vier Tore. Ein Dreierpack gelang Dugaxhin Mulaj, doppelt traf Klaus Lehnhoff und mit jeweils einem Treffer trugen sich Mario Steiner und Sebastian Flachmeier in die Torschützenliste ein. Drei Testspiele warten auf den SCAE noch, bevor am 20. Februar die Rückrunde in der Kreisliga A Bonn startet.

Die Daten der Partie

SC Altendorf-Ersdorf – SV Beuel 06 II 11:0
SC Altendorf-Ersdorf: Robin Kaspers, Marcus Dücker, Yannik Seibold, Phillip Hack, Sebastian Flachmeier, Dugaxhin Mulaj, Mario Steiner, Julius Lehnhoff, Marvin Georg Sauer, Benjamin Jurek Brandt, Joshua Seibold - Trainer: Patrick Pöschmann
SV Beuel 06 II: Nils Jakob Klein, Soroush Abedzadeh, Benedikt Emmerich, Julian Heumann, Amier Faleet, Tim Weber, Max Thielecke, Lyes Nadri, Daniel Böckmann - Trainer: Bernd Görgens
Schiedsrichter: Gaetano Scolaro () - Zuschauer:
Tore: 1:0 Joshua Seibold (26.), 2:0 Phillip Menzel (50.), 3:0 Julius Lehnhoff (55.), 4:0 Mario Steiner (59.), 5:0 Dugaxhin Mulaj (62.), 6:0 Dugaxhin Mulaj (69.), 7:0 Sebastian Flachmeier (73.), 8:0 Julius Lehnhoff (74.), 9:0 Dugaxhin Mulaj (76.), 10:0 Joshua Seibold (79.), 11:0 Halim Ekici (87.)

Aufrufe: 04.2.2022, 15:00 Uhr