F: Werner Scholz Oliver Albert gelang am Mittwochabend das späte Siegtor gegen den VfL WE Nordhorn

Albert sichert späten Sieg

Emsbüren gewinnt mit 3:2 bei VfL WE Nordhorn

Einen ganz wichtigen Sieg feierte Concordia Emsbüren am Mittwochabend in der Fußball-Bezirksliga. Die Mannschaft von Stefan Pöling setzte sich mit 3:2 beim VfL WE Nordhorn durch.

Nach einem starken ersten Durchgang verdienten sich die Concorden, angeführt vom auffälligen Matthias Otting, die 2:0-Pausenführung, die aus einem Doppelpack von Andre Weßling (40.) und Pascal König (45.) resultierte. Doch nach dem Seitenwechsel kam der Gastgeber immer besser auf, blitzschnell durch Florian Havenga zum Anschlusstreffer und nach einer knappen Stunde durch Torge Veldmann auch zum Ausgleich. Als Emsbürens Philipp Johanning auch noch einen Fouelelfmeter verschoss, schwante Emsbürens Obmann Stefan Humbert schon Böses, doch Oliver Albert ließ die Concordia sechs Minuten vor dem Abpfiff nach einem Konter doch noch jubeln. "Das waren zwei verschiedene Halbzeiten", meinte Humbert, der angesichts der ersten Hälfte,e in der Weßling und Rene Rautland mit zwei Freistößen knapp scheiterten, jedoch die besseren Chancen auf Emsbürener Seite ausmachte. Durch den Sieg hält Emsbüren Nordhorn auf Abstand und ist nun Tabellenneunter.
Aufrufe: 018.11.2015, 21:45 Uhr