Präsentierten sich torhungrig: die Oberliga-Damen des BW Hollage.
Präsentierten sich torhungrig: die Oberliga-Damen des BW Hollage. – Foto: Karl-Heinz Rickelmann

6:2: BW Hollage feiert Torfestival

Wallenhorst Ein Torfestival hat es für BW Hollage in der Fußball-Oberliga der Frauen beim verdienten 6:2-Sieg gegen den SV Heidekraut Andervenne gegeben.

Etwas glücklich kam Hollage durch Manja Freyer zur 1:0-Führung und verschoss anschließend einen Foulelfmeter. Ein Gäste-Abseitstor wirkte wie ein Wachmacher für die Gastgeberinnen, die bis zur Pause durch die Treffer von Katharina Jarzyna, Stefanie Gühmann und Celina Meyer mit 4:0 vorne lagen. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste zwar zum 4:1, doch die Hollagerinnen antworteten prompt mit dem 5:1 durch Marie Wulftange. Nach dem 5:2 sorgte Celina Meyer mit Treffer Nummer zwei für den 6:2-Endstand.

Aufrufe: 026.4.2022, 10:00 Uhr