2024-06-04T08:56:08.599Z

– Foto: Thies Meyer

4. KK Mitte: Elsdorf II siegt im Kellerduell

Elsdorf II gewinnt 6:2 bei der SG Horstedt/Mulmshorn

Am 11. Spieltag der 4. Kreisklasse Mitte stand das Kellerduell zwischen der SG Horstedt/Mulmshorn und dem TuS Elsdorf II auf dem Spielplan. Die Reserve des TuS Elsdorf siegte am Ende mit 6:2.

SG Horstedt / Mulmshorn II - TuS Elsdorf II 2:6

Die Spielgemeinschaft Horstedt/Mulmshorn konnte bereits nach 60 Sekunden durch Björn Schlieter in Führung gehen. Elsdorf ließ sich von dem Rückstand nicht beeindrucken und Arkadiusz Pawel Miller erzielte in der 10. Spielminute den 1:1-Ausgleichstreffer. Erneut Schlieter (21.) brachte die Heimmannschaft wieder in Front. Innerhalb von nur vier Minuten hatte der TuS Elsdorf die Partie erstmals gedreht: Malte Schnabel per Doppelpack (32.+36.) brachte seine Mannschaft mit 3:2 in Führung.

Vier Minuten nach Wiederbeginn war der TuS Elsdorf endgültig auf der Siegerstraße, als Inza Fofana auf 4:2 erhöhte. Jaroslav Ehl ließ zwei weitere Treffer (57.+68.) folgen und machte den 6:2-Auswärtserfolg perfekt. Fünf Minuten vor dem Schlusspfiff schicke Schiedsrichter Boris Blendermann einen Akteur der Gäste mit der gelb-roten Karte frühzeitig unter die Dusche.

In der Tabelle tauschen beide Teams den Tabellenplatz, beide Mannschaften haben jeweils sechs Punkte auf ihrem Konto, doch der TuS Elsdorf II verfügt nun über das bessere Torverhältnis.

Schiedsrichter: Boris Blendermann (Heeslingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Björn Schlieter (1.), 1:1 Arkadiusz Pawel Miller (10.), 2:1 Björn Schlieter (21.), 2:2 Malte Schnabel (32.), 2:3 Malte Schnabel (36.), 2:4 Inza Fofona (49.), 2:5 Jaroslav Ehl (57.), 2:6 Jaroslav Ehl (68.)

Liveticker, Bildergalerien, Team-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Manage dein Team jetzt kostenlos als FuPa-Vereinsverwalter

Aufrufe: 019.11.2019, 12:09 Uhr