2024-05-24T11:28:31.627Z

F: Hannig
F: Hannig

3:2 nach 0:2: Döring-Hattrick lässt Bendestorf jubeln

Die SG Estetal verliert trotz langer Führung beim Aufstiegsaspiranten +++ Inklusive Video von SG Estetal TV mit SVB-Vereinsikone Ralph König im Interview

Paul Döring hat sich am Sonntagnachmittag zum Matchwinner vom SV Bendestorf gekürt. Im Heimspiel gegen die SG Estetal lief der Favorit einem 0:2-Rückstand hinterher. In der Schlussphase drehte der SVB auf und drehte auf einen 3:2-Sieg, weil Döring einen lupenreinen Hattrick erzielte.

SV Bendestorf - SG Estetal 3:2

Im ersten Durchgang war die SG Estetal noch das präsentere Team und ging nach 24 Minuten auch in Führung. Tom Vinke erzielte die Gästeführung. Anschließend erhöhte der SV Bendestorf den Druck, doch ließ seine ersten Gelegenheiten ungenutzt. Trotzdem fiel auch der zweite Treffer des Tages zu Gunsten der Gäste. Bo Lasse Lührsen bediente Marvin Martens, der eiskalt auf 2:0 stellte (61.). Die übrigen 29 Minuten gehörten dann Paul Döring, der den SVB-Nachmittag doch noch in die richtige Richtung leitete. Nach einer Vorarbeit von Sturmpartner Norman Sasse verkürzte der 27-Jährige (64.), ehe er nur sieben Minuten später nach einer Standardsituation am Schnellsten schaltete und den Ausgleich markierte (71.). Das Momentum war in kürzester Zeit gedreht, sodass die SGE den Punkt versuchte zu sichern. Stattdessen spielte Döring zum dritten Mal den Spielverderber und legte auch noch den 3:2-Siegtreffer nach (84.).

Quelle: SG Estetal auf Facebook.com

Tore: 0:1 Tom Vinke (24.), 0:2 Marvin Martens (61.), 1:2 Paul Döring (64.), 2:2 Paul Döring (71.), 3:2 Paul Döring (84.)

Aufrufe: 02.4.2019, 10:00 Uhr