3. Spieltag - Die Torjagd hat begonnen

Mit dem zweiten Spieltag scheint die Jagd um die Torjägerkanone schon begonnen. Mit Jetnesa Hysenaj und Elena S. zählen bereits zwei Stürmerinnen 7 Saisontore.

SV Wachtberg - FC Pech 4:0
Mit einem souveränen Heimsieg starten die Mädchen vom SV Wachtberg in die Saison. Für die Nachbarn aus Pech ist es der erste Rückschlag und die höchste Niederlage seit fast 6 Monaten. Jetzt heißt es für beide Mannschaften auf kommenden Freitag zu schauen um die weichen für die restliche Saison zu stellen.

Schiedsrichter: Hedda Maria Vaassen - Zuschauer: k.A.
Tore: -

1. FAV Bad Münstereifel - Bonner SV Roleber 2:5
Die Gäste vom BSV Roleber ließen den Gastgeberinnen keine Chance. Nach dem souveränen Sieg der Vorwoche ließ man auch im zweitem Spiel dem Gegner keine Chance und setzte sich durch. Damit grüßt Roleber verdient von der Tabellenspitze. Bad Münstereifel rutscht durch die zweite Niederlage auf den letzten Platz ab.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Nele Heinze (29.), 0:2 Jetnesa Hysenaj (45.), 0:3 Jetnesa Hysenaj (51.), 2:4 Jetnesa Hysenaj (75.), 2:5 Nele Heinze (78.)

FV Bonn-Endenich - TuS Mechernich 1897 6:0
Nach der hohen Niederlage der Vorwoche hieß es für die Gastgeberinnen eine Reaktion zu zeigen. Dies gelang souverän in Person von Elena S. die mit Ihren 6 Toren den Gästen früh die Hoffnung nahm etwas Zählbares mit in die Heimat zu nehmen. In der ersten Halbzeit konnten die Gastgeberinnen das Spiel fast nach belieben Dominieren. In der zweiten Halbzeit gingen die Gäste dann deutlich engagierter zu werke und konnten immer wieder gefährlich vorstoßen.

Schiedsrichter: Nik Eisenhut - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Elena S. (17.), 2:0 Elena S. (21.), 3:0 Elena S. (29.), 4:0 Elena S. (34.), 5:0 Elena S. (54.), 6:0 Elena S. (68.)

Aufrufe: 016.9.2017, 23:49 Uhr