2024-04-29T14:34:45.518Z

Der TuS Medenbach siegte in letzter Sekunde im Derby gegen Spvgg. Igstadt.
Der TuS Medenbach siegte in letzter Sekunde im Derby gegen Spvgg. Igstadt. – Foto: Jochen Haupt - Archiv

A-Liga: Medenbach und Gräselberg bejubeln Topspiel-Siege

TuS Medenbach erzielt in Igstadt entscheidenden Treffer in Nachspielzeit +++ SC Gräselberg ringt Naurod II nieder

Wiesbaden. Der A-Ligist TuS Medenbach feierte vor beachtlicher Derby-Kulisse in Igstadt einen Last-Minute-2:1-Sieg.

Dieser Text wird euch kostenlos zur Verfügung gestellt vom Wiesbadener Kurier.

Der Ex-Medenbacher Patrick Angelroth brachte die Spielvereinigung früh in Führung, ehe der vermeintliche Treffer von Igstadts Moritz Spingat aufgrund einer Abseitsentscheidung des Schiedsrichters nicht zählte. In Hälfte zwei übernahm dann Medenbach mehr und mehr die Spielkontrolle, kreierte zahlreiche gute Chancen. So bejubelte der TuS zunächst den Ausgleich durch ein Eigentor, ehe Jan Niklas Schmidt den Gästeanhang in der ersten Minute der Nachspielzeit erneut jubeln ließ.

Im zweiten Topspiel setzte sich Gräselberg mit einem 4:3-Erfolg in Naurod durch und festigte den Relegationsplatz. Ein ausführliches Porträt über die mit Schierstein 13 derzeit formstärkste Mannschaft der Liga lest ihr hier.

Albania holte gegen Sonnenberg II wichtige Zähler (5:1). „Wir haben den Abstiegskampf schon lange angenommen und uns auch diesen Sieg erarbeitet und verdient“, war Vorsitzender Nasurulla Axhija stolz auf seine Jungs.

FC Naurod II – SC Gräselberg 3:4 (3:3). – Tore: Molina, Hillmer, Leitz / Wagner, Ullah, Cavalcante, Parker.

DJK Schwarz-Weiß Wiesbaden – Hellas Schierstein 10:1 (4:0). – Tore: Gassama (6), Rossmann (2), Kelmendi, Zehetner / Kamara.

Spvgg. Igstadt – TuS Medenbach 1:2 (1:0). – Tore: Angelroth / Eigentor, Schmidt.

SV Schierstein 13 – SV Niedernhausen II 6:1 (5:1). – Tore: Darboe (2), M. Ettingshausen (2), Zouak / Cece.

SV Bosna 04 – SC Meso-Nassau 1:4 (1:2). – Tore: Dzinic / Petrovic (2), Vukovic, Ocak.

FC Freudenberg – FSV Schierstein 08 1:3 (1:2). – Tore: Oumoussa / Schneeweiss (2), Michele Freibuchner.

FC Albania – Spvgg. Sonnenberg II 5:1 (2:1). – Tore: Hairi (2), Elmazoski, Rashiti, Bajrami / Fiedler.

Aufrufe: 015.4.2024, 18:11 Uhr