6:0 vor dem Bierzelt-Wochenende...

Direkt vor dem Start des Frühlingsfestes muss der TSV noch gegen die SG Alb ran. Bei Wind, Kälte und Dauerregen kommt Bernstadt gut ins Spiel und dominiert direkt. Die erste Chance hat allerdings Seissen mit einem Lattentreffer. Nach einem Eckball macht Schaab das 1-0 (9.). Der Gast wird dann etwas mutiger, kann aber die Defensive des TSV kaum in Bedrängnis bringen. Durch viele Ungenauigkeiten auf beiden Seiten kommt auch auf der anderen Seite wenig zustande. Bernstadt ist spielbestimmend und kann dann nach Foul an Jehle durch Elfmeter erhöhen, doch Eckle scheitert (34.). Allerdings gibt es nach dem Abpraller vom Torhüter direkt nochmal Elfmeter nach Foul an Eckle. Dieses Mal sitzt dieser und Jehle erhöht auf 2-0 (35.). In der zweiten Halbzeit kontrolliert der TSV das Spiel, während die SG trotz taktischer Umstellungen selten gefährlich wird und an diesem Tage vor dem Tor zu harmlos ist. Innerhalb von drei Minuten (77., 78., 79.) wird dann das Spiel durch einen Doppelpack von Jost und Noller, F. entschieden. Den Schlusspunkt setzt Ziegler (85.) mit dem 6-0, was dann der Startpunkt für das Bierzelt-Wochenende bedeutet.

Aufrufe: 020.4.2024, 14:22 Uhr